Стартовала Kickstarter-кампания Meifumado — это постапокалиптическая Action-RPG про самураев

Стартовала Kickstarter-кампания Meifumado — это постапокалиптическая Action-RPG про самураев на RPGNuke

Состоящая всего из трёх человек Old Bit Studio вышла на Kickstarter с целью собрать средства на финансирование Action-RPG Meifumado.

Проект представляет собой ролевой экшен, события которого разворачиваются в сеттинге постапокалипсиса, разбавленного эстетикой средневековой Японии и самураев.

По словам разработчиков, игра предложит глубокую и сложную боевую систему, включаящую разные типы оружия, боевые стили и приёмы, а также разветвлённый нелинейный сюжет, развитие которого зависит от выборов игрока.

Авторы также отмечают, что Meifumado не концентрируется только на сражениях — в игре есть и ряд небоевых умений, таких как крафт, воровство и охота.

Исследуя большой открытый мир, игрок может свободно выполнять различные побочные задания и совершать выборы, расхлёбывая последствия собственных действий. Кроме того, в игре будет представлено несколько фракций, членом которых может стать герой.

Разработчики также отмечают, что побочные задания ориентированы в первую очередь на повествование и имеют по несколько вариантов развития, а среди дополнительных активностей есть как возможность сразиться в бойцовских турнирах, так и сыграть в азартные игры.

Meifumado разрабатывается для PC (Steam), Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X|S, PlayStation 5 и Nintendo Switch.

На момент публикации проект привлёк 18 тысяч при минимальной цели в 40 тысяч долларов.

Комментарии

Показать все (0)
Обсудить на форуме ➥