Релиз King Arthur: Knight’s Tale отложен на месяц — разработчики не успевают закончить локализацию

Релиз King Arthur: Knight's Tale отложен на месяц на RPGNuke

Разработчики тактической RPG King Arthur: Knight’s Tale объявили о переносе релиза своего проекта, в настоящий момент доступного в рамках программы Steam Early Access.

Первоначально релиз игры должен был состояться уже 29 марта, однако дату выхода перенесли на 26 апреля. По словам представителей студии NeocoreGames, дополнительный месяц уйдёт на завершение процесса озвучивания персонажей и полировку локализации на различные языки. Авторы также планируют выявить оставшиеся в игре баги, чтобы представить на релизе продукт максимально возможного качества.

В King Arthur: Knight’s Tale игроку предстоит взять на себя роль сэра Мордреда, чёрного рыцаря, ставшего заклятым врагом короля Артура и в итоге поразившего его в бою ценой собственной жизни. Несмотря на гибель, оба героя вернулись к жизни противоестественным способом. И если Мордреда воскресила загадочная Владычица Озера, то с Артуром произошло нечто куда более пугающее. Теперь игроку предстоит собрать отряд воинов и выдвинуться на задание через разорённые земли, чтобы покончить с тем, во что превратился некогда величественный и благородный король.

26 апреля состоится релиз PC-версии игры в сервисе Steam. Позднее King Arthur: Knight’s Tale заглянет на платформы Xbox Series X|S и PlayStation 4, однако разработчики не спешат рассказывать о сроках появления в продаже консольных версий.

Комментарии


Doka
1 час назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

полировку локализации на различные языки

Надеюсь, не на вырезание русского :hurt 

Во время блокировок РКН-ом серваков Inqusitor: Martyr (в ходе борьбы с телегой) ребята вроде б активно пытались помогать игрокам из России.


IMRYK
В 10.03.2022 в 19:17, Doka сказал:

Надеюсь, не на вырезание русского :hurt 

ну русский сейчас  будет очень и очень слабо окупаться

многие из России просто не смогут оплатить игру  


hyhe

Разработчикам респект, что сохраняют нейтралитет:yes

Показать все (3)
Обсудить на форуме ➥