Warhammer 40000: Chaos Gate — Daemonhunters получила дату выхода, трейлер и Энди Сёркиса

Warhammer 40000: Chaos Gate — Daemonhunters получила дату выхода, трейлер и Энди Сёркиса на RPGNuke

Тактическая ролевая игра Warhammer 40000: Chaos Gate — Daemonhunters наконец-то обзавелась окончательной датой выхода, одновременно с этим получив свежий трейлер, приуроченный к старту приёма предварительных заказов.

Спасать галактику от очередной угрозы игроки начнут уже 5 мая — пока только на PC, где игра будет доступна в магазинах Steam и Epic Games Store по цене в 1320 рублей.

Кроме того, разработчики из Complex Games объявили о присоединении к проекту легендарного актёра Энди Сёркиса, подарившего голос и мимику Голлуму в трилогии «Властелин Колец». Сёркису досталась роль великого магистра Вардана Кая, ветерана сотен военных кампаний и управляющего оружейной в Warhammer 40000: Chaos Gate — Daemonhunters.

«Вардан Кай — великий магистр и авторитарный лидер, который не терпит глупцов. Он не имеет дела с теми, к кому не проникся доверием, и почти не демонстрирует эмоции, — рассказывает Энди Серкис. — В ходе сюжетной кампании игроки смогут выстроить с ним отношения по модели „учитель и ученик“, а его непростой характер будет держать их в постоянном напряжении».

Игроку предстоит взять под свой контроль отряд Серых Рыцарей и развивать их способности, путешествую по галактике и сражаясь с самыми разными противниками из числа приспешников Нургла. Среди них, например, встретятся Несущие Порчу и Высшие Демоны, но главным противником героев станет Принцем Разложения и Примарх Гвардии Cмерти Мортарион.

Над сюжетом игры вместе с разработчиками трудился писатель Аарон Демски-Боуден, за плечами которого несколько успешных книг по вселенной Warhammer 40,000.

Комментарии


Galactrix

Обе ссылки ведут в магазин EGS :)

Показать все (1)
Обсудить на форуме ➥