Авторы Pathfinder: Wrath of the Righteous анонсировали первое сюжетное DLC и отложили консольные версии

Авторы Pathfinder: Wrath of the Righteous анонсировали первое сюжетное DLC и отложили консольные версии на RPGNuke

Разработчики ролевой игры Pathfinder: Wrath of the Righteous вышли на связь, анонсировав первое сюжетное дополнение для популярной RPG.

DLC под названием «Неизбежные последствия» расскажет о спасении пространственно-временного континуума отрядом игрока, а его релиз состоится уже 15 февраля.

Никакой дополнительной информации авторы не предоставили, зато показали концепт-арт, связанный с дополнением.

В честь анонса DLC разработчики также объявили о временной скидке на игру и сезонный абонемент с доступом к дополнениям — купить их можно будет на 20% дешевле базового ценника.

Кроме того, разработчики представили небольшое бесплатное дополнение, «Гость из дальних стран», которое добавит в RPG возможность заполучить личного верхового дракончика. Этот крошечный житель далёкой страны Тиан Ша оказался среди вещей, оставленных членами первого Крестового Похода. Крылатый ящер, помимо прочих преимуществ, даёт игроку бонус к проверкам навыков категории «Знания».

Появились и новости о консольных версиях Pathfinder: Wrath of the Righteous — увы, неутешительные. Релиз был перенесён с марта на начало осени 2022 года. Причины не называются. По словам разработчиков, им просто потребовалось больше времени.

Комментарии


Berennika

Хорошие новости касательно длц. Пока описание меня не мотивирует к покупке здесь-и-сейчас, но все равно интересно.


Dragn

Дико грустно из-за переноса консольной версии :,(


Girveld

Жду третье длц. Первые два, если судить по описанию в Стиме, не интересуют. Точнее, они бы интересовали, если бы были встроены в основную кампанию, а не были отдельными пятичасовыми огрызками.

Показать все (3)
Обсудить на форуме ➥