Авторы Sea of Stars представили свежий трейлер с композицией Ясунори Митсуды и озвучили примерную дату выхода JRPG

Авторы Sea of Stars представили свежий трейлер с композицией Ясунори Митсуды и озвучили примерную дату выхода JRPG на RPGNuke

Разработчики инди-хита The Messendger представили очередной трейлер своего нового проекта — JRPG Sea of Stars, являющуюся своеобразным духовным наследником культовой Chrono Trigger.

В ролике можно услышать музыкальную композицию, написанную Ясунори Митсудой, в тандеме с которым работает команда. Митсуда выступал композитором Chrono Trigger, Chrono Cross и Xenoblade Chronicles 2.

Sea of Stars рассказывает историю двух персонажей, которые путешествуют вместе. Авторы подчёркивают, что постарались избавиться от наиболее назойливых элементов старых JRPG. Так, например, в лету канут не только случайные сражения со взявшимися из ниоткуда противниками, но и арены для битв как таковые — все бои разворачиваются в рамках того же игрового уровня, по которому герои перемещаются в «мирном» режиме. Исследуя мир игры, персонажи могут прыгать, плавать и карабкаться, что позволит избавиться от условностей, связанных с непроходимостью уровней по довольно неубедительным причинам.

Одновременно с демонстрацией нового ролика авторы игры рассказали, что планируют выпустить её в конце 2022 года на PC, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Комментарии


Wizzard

header.jpg?t=1626877901

header.jpg?t=1639588460

Это какой-то жанр что ли? :-P


QweSteR

не поклонник jrpg и подобной стилистике, но эта игра мне интересна. надеюсь не забудут про ру-локу.


Arawn
2 часа назад, Wizzard сказал:

Это какой-то жанр что ли?

Да, "Приключения чувака и тетки". Делится на поджанры "Чувак и тетка мудохают врагов" и "Чувак и тетка не мудохают врагов". Я лично предпочитаю жанры "Чувак мудохает врагов" и "Группа из четырех-шести человек мудохает врагов", но этот тоже кому-нибудь сгодится.

Показать все (3)
Обсудить на форуме ➥