Масштабный мод «Хроники Миртаны: Архолос» для Gothic II выйдет в декабре

Масштабный мод «Хроники Миртаны: Архолос» для Gothic II выйдет в декабре на RPGNuke

Разработчики модификации «Хроники Миртаны: Архолос» для Gothic II объявили окончательную дату выхода своего проекта. Творение польских фанатов культовой Action-RPG выйдет 10 декабря 2021 года на площадках Steam и GOG.

События «Хроник Миртаны» разворачиваются на острове Архолос и рассказывают историю юноши по имени Марвин, покинувшего родные земли из-за войны. Однако в новом доме его, как и других беженцев, никто не ждал с распростёртыми объятиями — герою предстоит бороться за место под солнцем среди местных бандитов, жадных купцов и чиновников Робара II, с каждым новым законом делающих жизнь на Архолосе всё труднее.

Авторы мода обещают самый большой город в истории трилогии Gothic, сотни NPC, соответствие мифологии вселенной, около 200 случайных событий, свыше 60 часов на прохождение и порядка 170 побочных заданий, выполнять которые можно разными способами. Разработчики утверждают, что в их игре полно нелинейных сюжетных линий с массой интересных героев, озвученных профессиональными актёрами.

Кроме того, авторы доработали экономическую систему, написали новый саундтрек, изменили баланс с учётом многочисленных отзывов фанатского сообщества относительно оригинальной дилогии, а также создали порядка 100 новых единиц доспехов и оружия.

Отдельно разработчики отмечают систему быстрого перемещения по игровому миру, реализованную на манер Morrowind — игроки смогут перемещаться не только с помощью телепортов, но и на лодках, а также вместе с караванами.

Первоначально авторы «Хроник Миртаны» планировали выпустить сразу несколько вариантов локализации, включая русскую, но от этой идеи отказались. По словам разработчиков, сначала состоится релиз оригинальной польской версии с соответствующей озвучкой, а позднее подоспеет и английский перевод. Переводы же на другие языки будут подготовлены фанатами из соответствующих стран, после чего их официально добавят в модификацию.

К анонсу даты выхода, который состоялся в день 19-го дня рождения Gothic II, авторы опубликовали релизный трейлер своего проекта.

Комментарии


Galactrix

Пожалуйста! Пусть это будет как Эндерал, а не как Фолач Фронтир! 


Del-Vey
5 часов назад, Galactrix сказал:

Пожалуйста! Пусть это будет как Эндерал, а не как Фолач Фронтир! 

А я очень надеюсь на хороший город с кучей квестов.


Wizzard

С одной стороны впечатляет, а с другой - вот уж где реальный изврат. Из того что я слышал про моддинг Готики - проще игру с нуля написать.

Показать все (3)
Обсудить на форуме ➥