BioWare раскрыла подробности Star Wars: The Old Republic — Legacy of the Sith и протизерила новый CGI-трейлер

BioWare раскрыла подробности Star Wars: The Old Republic — Legacy of the Sith и протизерила новый CGI-трейлер на RPGNuke

Студия BioWare представила масштабное дополнение Legacy of the Sith для многопользовательской ролевой игры Star Wars: The Old Republic, а также раскрыла планы на будущее.

Сюжет нового расширения крутится вокруг вторжения Империи Ситхов на планету Манаан, впервые появившуюся ещё в оригинальной Star Wars: Knights of the Old Republic. И если последние дополнения в основном сводили сюжетные линии разных классов и фракций к единому знаменателю, то Legacy of the Sith вновь предлагает две разные сюжетные кампании — по одной для джедаев и ситхов.

В ходе развития сюжета игрокам предстоит посетить планету Элом, где лежит в руинах цитадель адептов тёмной стороны Силы. По слухам, Дарт Малгус, путешествующий по галактике в поисках древних реликвий, обнаружил там нечто способное определить будущее враждующих «форсъюзеров».

Кроме того, BioWare опубликовала небольшое видео, приуроченное к десятилетию MMORPG. В конце ролика, состоящего из нарезки знаменитых CGI-трейлеров Star Wars: The Old Republic от студии Blur, был продемонстрированный короткий отрывок, который фанатам оказался незнаком. Судя по всему. разработчики поддразнивают поклонников очередным творением аниматоров.

Релиз Star Wars: The Old Republic — Legacy of the Sith состоится 14 декабря 2021 года.

Комментарии


Del-Vey

С нетерпением жду релиза.

P.S. Ролика, не дополнения.


Yogest

Вот хз... Основные сюжетки классов понравились... (по крайней мере охотника, контрабандиста, и шпиона) но вот после...Давайте убьём императора! После давайте убьём его ещё раз! А помните мы убивали императора, ну ща будет ваще по другому! просто чёт надоело нереально. Как по мне лучше всего остановится на классовых сюжетках

Показать все (2)
Обсудить на форуме ➥