Видеодневник Vampire: The Masquerade — Swansong поведал о музыке, настроении и темах игры

Видеодневник Vampire: The Masquerade — Swansong поведал о музыке, настроении и темах игры на RPGNuke

Разработчики социальной RPG Vampire: The Masquerade — Swansong выпустили видеодневник (ролик снабжён русскими субтитрами), в котором были раскрыты подробности музыкальной составляющей проекта.

О саундтреке поведал композитор Оливье Деривье (Vampyr, A Plague Tale: Innocence, GreedFall, Alone in the Dark), который оказался поклонником вселенной. По словам музыканта, настольная RPG прошла мимо него, однако он является большим фанатом видеоигровой адаптации в лице Vampire: The Masquerade — Bloodlines.

Деривье отмечает, что саундтрек последней был выполнен в стилях индастриала, рока и металла с примесью электро, что отлично отражает 90-е, в которых и развернулись события игры Troika Games. Композитор решил сохранить этот подход и в Swansong, несмотря на иной временной период, однако сделал акцент на трёх играбельных персонажа — каждому из них будет выделен собственный стиль музыки. Кроме того, для героев были написаны оригинальные песни в сотрудничестве с рядом исполнителей.

Дата выхода Vampire: The Masquerade — Swansong пока не известна, однако ранее разработчики сообщали, что планируют релиз на февраль 2022 года. Игра выйдет на PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X|S, PlayStation 5 и Nintendo Switch.

Комментарии


Del-Vey

Кстати, окно релиза до этого озвучили, назвали февраль 2020-го, но ни в роликах, ни даже в их описании месяц не указан. Написано, что игра выйдет в 2022 году. Судя по всему, перенесут. 


Galactrix

В конце потешно поют :)


Berennika

Предыдущие его творения играм подходили отлично, будем послушать.)

Показать все (3)
Обсудить на форуме ➥