Первые геймплейные видео Darkest Dungeon II демонстрируют массу новых возможностей

Первые геймплейные видео Darkest Dungeon II демонстрируют массу новых возможностей на RPGNuke

В преддверии скорого релиза стратегической RPG Darkest Dungeon II в раннем доступе журналисты опубликовали массу видеозаписей с игровым процессом амбициозного сиквела.

YouTube-канал журнала Game Informer представил 27 минут геймплея:

13 минут игрового процесса от авторов канала Fextralife:

Почти час геймплея Darkest Dungeons II от блогера Nilaus:

Игрокам предстоит путешествовать на повозке по мрачному миру, полному ужасов, развивая своих героев и стараясь совладать с психологическими проблемами, которые возникают у них из-за столкновения с монстрами, ранений и других неприятностей. Разработчики перевели игру в трёхмерное пространство, сохранив примечательную стилистику, позаимствованную у комиксов о Хеллбое.

Darkest Dungeon II выходит в раннем доступе 26 октября. Игра будет временным эксклюзивом площадки Epic Games Store.

Комментарии


Logen

Остались персонажи которые в основном не нравятся, а крестоносца убрали. УУУ!


Medwedius

@Logen Будут вроде. Просто в раннем доступе не все. Видать решили потестить самых непопулярных сначала. :)


Wizzard

У меня вообще глупый вопрос, почему все персонажи из прошлой части? Они ж на фарм ушли, потому что дилижанс еще привезет


Medwedius

@Wizzard Те пошли на фарш, это новые. По сути Рыцарь, Весталка, Чумной доктор - это классы, а не персонажи. Их могло быть несколько в одной пати.


Wizzard

Да я в курсе, с геймплейной точки зрения. Просто они одновременно еще и предыстории выпускают для классов, которые не персонажи, а потом собирается толпа одноглазых чуваков с булавой. Всем мужикам выдают булаву, когда они теряют глаз? Или если пользуешься булавой, то сразу получаешь вилкой в глаз? Столько вопросов.


Berennika

Нравится, что герои больше не чиби в статике, а вот в динамике как-то дрожь пробирает. Но Шут и девчушка с кинжалами на месте, пойдет.

1 час назад, Wizzard сказал:

Столько вопросов.

Ну, ежели у игры вполне нормально показывать того же Дисмаса и его отрезанную голову одновременно, объясняя это, кажется, разными реальностями, то сони вопросов должного ответа не получит.)


saruman
3 часа назад, Wizzard сказал:

Просто они одновременно еще и предыстории выпускают для классов, которые не персонажи, а потом собирается толпа одноглазых чуваков с булавой. Всем мужикам выдают булаву, когда они теряют глаз? Или если пользуешься булавой, то сразу получаешь вилкой в глаз? Столько вопросов.

Вот как раз во второй части классы избавились от этой двусмысленности и стали персонажами. Нельзя будет взять, скажем, несколько разбойников. Разбойник один-единственный, с конкретным характером и историей.

Показать все (7)
Обсудить на форуме ➥