Gloomhaven вышла из раннего доступа, авторы представили постановочный трейлер

Gloomhaven вышла из раннего доступа, авторы представили постановочный трейлер на RPGNuke

Разработчики ролевой игры Gloomhaven объявили о выходе своего проекта из раннего доступа — её можно приобрести в Steam и GOG. В честь релиза авторы опубликовали симпатичный постановочный трейлер своего детища.

Пошаговая RPG базируется на настольной игре, с самого своего выхода в 2017 году занимающей первое место в рейтинге сайта BoardGameGeek, крупнейшего в мире сообщества поклонников «настолок». Производством цифровой адаптации занималась компания Flaming Fowl Studios под строгим надзором Asmodee Digital, видеоигрового подразделения издателя оригинала.

В Gloomhaven игрокам предстоит собрать отряд наёмников и погрузиться в мрачные склепы, таинственные пещеры и глухие леса в поисках приключений на свои пятые точки. Игра разбита на 95 сюжетных задания, в которых игрокам предстоит выбирать между благочестием и жадностью.

Кроме того, в Gloomhaven представлен кооператив на четверых игроков, а тем, кому не хватило основной кампании могут приглянуться полторы сотни пользовательских миссий, созданных в коллаборации с сообществом во время Early Access.

Комментарии


Дуомо

Игра заинтересовала, много слышал про настолку, но не играл.

Лично меня останавливает от покупки отсутствие локализации.


Larus

Аналогично с предыдущим оратором. Если не забуду - куплю и поиграю когда настроение будет по подземельям послоняться)


Medwedius

@Дуомо Там в разделе модов в Стиме пилят русскую локализацию.

Я бы об этом не говорил, т.к. делать и сделать - 2 большие разницы. Но суть в том, что локализация уже есть - физическая настолка есть на русском. Парни просто переносят с физ настолки текст в игру. :)

Но все равно нужно подождать.


Doka
3 часа назад, Medwedius сказал:

Там в разделе модов в Стиме пилят русскую локализацию.

Если ничего не путаю, там автор говорил, что кампанию переводить не будет, чтоб себе же удовольствие не портить

Показать все (4)
Обсудить на форуме ➥