CD Projekt RED перенесла NextGen-версии Cyberpunk 2077 и The Witcher 3 на 2022 год

CD Projekt RED перенесла NextGen-версии Cyberpunk 2077 и The Witcher 3 на 2022 год на RPGNuke

Разработчики из студии CD Projekt RED опубликовали обращение к поклонникам, в котором рассказали о переносе NextGen-версий ролевых игр Cyberpunk 2077 и The Witcher 3: Wild Hunt на 2022 год.

Приключения V в мире антиутопического будущего посетят консоли Xbox Series X|S и PlayStation в первом квартале 2022 года, в то время как третья часть ведьмачьей саги с обновлённой графикой увидит свет лишь во втором квартале. Последняя и получит PC-версию, которая также будет отличаться улучшенной визуальной составляющей — будет увеличено разрешение текстур, а также внедрена поддержка освещения с трассировкой лучей на соответствующих видеокартах.

По словам представителей компании, решение было принято на основе рекомендаций от команд разработчиков и руководителей, работающих над улучшенными портами обеих RPG. Cyberpunk 2077 для консолей нового поколения разрабатывает сама CD Projekt RED, в то время как The Witcher 3 занимается внешний подрядчик в лице Saber Interactive.

Ранее «Ведьмак 3: Дикая Охота» получила рейтинг европейской организации PEGI, что вселило в фанатов возможность скорого релиза. Несмотря на это, разработчики всё же решили отложить дату выхода как минимум на полгода.

Комментарии


Del-Vey

А можно сначала анонсировать перенос, а потом отправлять инфу в рейтинговые организации, а не наоборот?

The Witcher 3 на NextGen анонсировали аж прошлой осенью. Это выходит, что они ремастер за полтора года до релиза заанонсили и умудрились уже перенести его. Дамы и господа, мы живём в мире, когда переносят переиздания уже готовых игр. Скоро в этой области и свои долгострои появятся. Ах да, Blade Runner же уже есть...


Galactrix

Что же с проджектами случилось такое? Жесть. 


Del-Vey
2 минуты назад, Galactrix сказал:

Что же с проджектами случилось такое? Жесть. 

Разум возобладал. Доделывают игры до нормального состояния, не хотят выпускать сырыми. На самом деле новости-то хорошие, они не торопятся и хотят сделать всё как надо.


Galactrix

@Del-Vey Я надеюсь, что вся так и есть. А то ведь может они просто в панике тянут время :)


Berennika

Меньшего от них я и не ожидала. :)

Показать все (5)
Обсудить на форуме ➥