The Dungeon of Naheulbeuk: The Amulet of Chaos выйдет на новых консолях и получит второе DLC — оно целиком посвящено боям

The Dungeon of Naheulbeuk: The Amulet of Chaos выйдет на новых консолях и получит второе DLC — оно целиком посвящено боям на RPGNuke

Пошаговая ролевая игра The Dungeon Of Naheulbeuk: The Amulet Of Chaos, релиз которой на PC, PlayStation 4 и Nintendo Switch состоялся в сентябре 2020 года, получит второе дополнение под названием Splat Jaypak’s Arenas.

Новое DLC, согласно свежему трейлеру, целиком посвящено сражениям, что, впрочем, очевидно уже по названию. В нём добавят новые предметы, в том числе оружие, броню и расходники.

Кроме того, разработчики игры анонсировали версии для консолей Xbox Series X|S и PlayStation 5, релиз которых состоится 3 декабря 2021 года. В этот же день в продажу поступит и дополнение Splat Jaypak’s Arenas. В 2022 году для RPG выйдет третье DLC, получившее название Back to the Futon.

The Dungeon Of Naheulbeuk: The Amulet Of Chaos — это пародийная тактическая RPG, являющаяся игровой адаптацией популярного во Франции аудиосериала Le donjon de Naheulbeuk. Шоу, разделённое на пять сезонов, выходило с 2001 по 2014 год и высмеивало многочисленные штампы жанра фэнтези.

Комментарии


QweSteR

Хорошая тактика. Очень мне понравилась, в основном на макс.сложности прошёл, даже секретного босса завалил.

Но первое ДЛС не осилил. И оценки тоже низкие. 

Идея с акцентом на бои мне не нравится, т.к. банально скучно будет от однообразия. Проверять не буду.


Larus

У вау, вообще мимо меня прошло. Идея прикольная, надо будет приглядеться)

Показать все (2)
Обсудить на форуме ➥