Авторы Encased представили дорожную карту обновлений

Авторы Encased представили дорожную карту обновлений на RPGNuke

Разработчики ролевой игры Encased из студии Dark Crystal Games выпустили первый полноценный патч для своего творения (перечень изменений и исправленных багов можно прочесть здесь), а заодно поделились дорожной картой грядущих обновлений.

К Хеллоуину авторы подготовили особые сражения, в которых игроки смогут получить уникальную валюту. Её в дальнейшем можно будет обменять на новое снаряжение, которое также будет добавлено в игру с патчем. А к новому году разработчики подготовят новые случайные встречи на Урсуле и некий контент, призванный преобразить локации Купола.

Затем девелоперы планируют выпустить второй большой патч, подробности которого пока не раскрываются. Впрочем, об одном нововведении авторы Encased всё же поведали — в RPG появится режим Арены. Вероятно, он позволит игроку кастомизировать и проходить сражения с различными противниками.

Никаких подробностей о консольной версии Encased разработчики не сообщили. Напомним, что именно подготовка версий для игровых приставок, по словам представителей Dark Crystal Games, стала одной из ключевых причин переноса даты выхода. Первоначально разработчики планировали выпустить свою RPG до конца 2020 года, но отложили релиз на неопределённый срок, а затем анонсировали дату выхода на сентябрь 2021-го.

Комментарии


Galactrix

Им надо серьезно перерабатывать игру после первого запуска Эмулятора. 

Показать все (1)
Обсудить на форуме ➥