Новый трейлер Warhammer 40000: Chaos Gate — Daemonhunters посвящён разрушаемому окружению

Новый трейлер Warhammer 40000: Chaos Gate — Daemonhunters посвящён разрушаемому окружению на RPGNuke

Авторы тактической RPG Warhammer 40000: Chaos Gate — Daemonhunters представили свежий трейлер своего проекта, который посвятили возможностям разрушать различные объекты на карте, чтобы получить неожиданное преимущество над противником.

Уничтожать в Daemonhunters можно будет не только банальные бочки с горючим, но и мосты, а также статуи, обломки которых обрушиваются на головы врагов.

Chaos Gate предложит игроку возможность возглавить орден Серых Рыцарей, развивать и экипировывать бойцов, а также путешествовать по галактической карте в поисках зла, требующего срочного изничтожения. Авторы игры из студии Complex Games обещают тактический геймплей с массой возможностей для реализации своей стратегии, глубокую кастомизацию бойцов и свободу действий в рамках поставленных перед игроком задач.

Релиз Warhammer 40000: Chaos Gate — Daemonhunters состоится в 2022 году на PC. О версиях для консолей пока не сообщается.

Комментарии


Doka

О, под конец нового ролика расчленёнку показали. Прицельный удар по руке не просто дебафнет противника, но и позволит скосплеить знаменитые "я стою выше тебя" (c) Оби-Ван

 


Logen

Опасаюсь того, что будут только нургляки и может надоесть быстро.


Jigaboo
10 минут назад, Logen сказал:

Опасаюсь того, что будут только нургляки и может надоесть быстро.

 В оригинале были ток несущие слово с демонюками и ничего.


Logen
23 минуты назад, Jigaboo сказал:

 В оригинале были ток несущие слово с демонюками и ничего.

Так то когда было-то? С тех пор требования по разнообразию и количеству контента сильно выросли.


Del-Vey

@Doka, @Jigaboo, @Logen, они 20 минут назад выпустили пятиминутный видеодневник с кучей подробностей, новость уже на сайте. Там не только демоны, основной враг вообще другой - Цветение какое-то. В общем, разнообразие будет.

Показать все (5)
Обсудить на форуме ➥