Новый патч отвязал Fallout 3 от одиозного Games for Windows Live спустя 14 лет после релиза

Новый патч отвязал Fallout 3 от одиозного Games for Windows Live спустя 14 лет после релиза на RPGNuke

Для Fallout 3: Game of the Year Edition в Steam вышел новый патч, единственной целью которого стало устранение связи игры с сервисом Games for Windows Live, за которую её критиковали ещё на релизе.

Обновление версии 1.7.0.4 вышло только для полного издания RPG со всеми DLC, релиз которого состоялся в 2009 году. В случае, если игра уже установлена, авторы рекомендуют деинсталлировать её и загрузить заново.

Стоит отметить, что Fallout 3: Game of the Year Edition в Steam до сих пор не поддерживает русскоязычную локализацию и достижения.

C весны 2021 года разработчики игры в лице Bethesda Game Studios и её материнская компания ZeniMax принадлежат корпорации Microsoft, которая продвигала сервис Games for Windows Live в ходе очередного витка попыток подмять под себя рынок PC-игр. Сервис широко критиковался игроками за массу неудобств, проблемы с поддержкой мультиплеера, неинтуитивный интерфейс и ряд других недостатков. Его активное внедрение было прекращено в 2014 году.

Комментарии


Del-Vey

«ВЫ КУПИЛИ НАШИ ЖОПЫ, НО НЕ НАШИ ДУШИ!!!!1111», — заявил Тодд Ховард и, хлопнув по столу, ушёл отвязывать игру от GfWL назло Microsoft.


Wizzard
2 минуты назад, Del-Vey сказал:

«ВЫ КУПИЛИ НАШИ ЖОПЫ, НО НЕ НАШИ ДУШИ!!!!1111» заявил Тодд Ховард и, хлопнув по столу, ушёл отвязывать игру от GfWL назло Microsoft.

Спенсер: "Да мы сами отвязали GfWL от Майкрософт пять лет назад".


Allard

Ну, как говорится, лучше поздно, чем слишком поздно.


Doka
4 часа назад, Wizzard сказал:

Спенсер: "Да мы сами отвязали GfWL от Майкрософт пять лет назад".

Кто первый кидает стул?)

image.png


Silya

Должно быть готовятся к выпуску в геймпасс. Пусть теперь еще и вылеты поправят, и добавят поддержку многоядерных процессоров.

Показать все (5)
Обсудить на форуме ➥