Вышло новое DLC для Wasteland 3 и полное издание игры — на PC оно стоит меньше 700 рублей

Вышло новое DLC для Wasteland 3, игра подешевела вдвое на RPGNuke

Для ролевой игры Wasteland 3 вышло финальное DLC, получившее название Cult of the Holy Detonation.

Заключительное дополнение рассказывает о расколовшемся на несколько ветвей культе, поклоняющемся некоему богу, которого фанатики зовут Священной Детонацией. Скрывающееся в мощном бункере «божество» оказывается не ядерной боеголовкой и даже не хранилищем радиоактивных отходов, а самым настоящим ядерным взрывом, который невероятным образом был заключён в стазис. Результатом каких манипуляций на самом деле ни являлась бы эта так называемая Священная Детонация, а она может обеспечить Колорадо энергией на сотни лет вперёд… или стереть его с лица земли.

Представители раздробившейся секты сражаются за доступ к вознесению Детонации молитв не на жизнь, а на смерть, но окончательное решение о том, что случится с этим невероятным объектом останется за Пустынными Рейнджерами — за вами и вашим отрядом.

Одновременно с релизом заключительного DLC Cult of the Holy Detonation игра получила и финальный патч, реализовавший последние изменения и нововведения, о которых просили игроки. Кроме того, в Steam на Wasteland 3 была перманентно снижена цена, которая теперь составляет всего 725 рублей.

Впрочем, покупать игру за эту сумму нет никакого смысла — вместе с запуском нового DLC в продажу поступило полное издание Wasteland 3 Colorado Collection, включающее в себя оригинальную игру и весь дополнительный контент. В настоящий момент на него действует скидка в размере 44%, что позволяет купить комплект всего за 694 рубля.