Beamdog работает над RPG с видом от первого лица

Beamdog работает над RPG с видом от первого лица на RPGNuke

Благодаря вакансиям на официальном сайте студии Beamdog, ответственной за переиздания Baldur’s Gate, Planescape: Torment и Neverwinter Nights, стало известно, что компания работает над первой собственной RPG.

Разработчикам требуется дизайнер уровней, который будет работать над трёхмерной ролевой игрой, создавая локации, заточенные под боевую систему с видом от первого лица. В вакансии также упоминаются некие «системы процедурной генерации», а среди необходимых навыков и знаний отмечаются знание Unreal Engine 4 и понимание CRPG.

Кроме того, на страничке есть описание самой студии для потенциальных сотрудников, благодаря которому можно сделать определённые выводы:

«Если вам нравятся повествовательные игры, Dungeons & Dragons и классические RPG, будьте на связи! Вы знаете не обо всём!»

Вполне вероятно, что Beamdog занимается проектом на основе знаменитой настольной игры. Судя по виду от первого лица и элементам процедурной генерации, игроков может ждать представитель поджанра Dungeon Crawler.

Ранее глава студии Трент Остер рассказал, что планировал добавить к перечню выпущенных Beamdog переизданий дилогию Star Wars: Knights of the Old Republic, однако представленная Lucasfilm Games презентация не убедила компанию дать добро на разработку обновлённых версий культовых RPG.

Комментарии


Allard

Эх, а вот CRPG а ля Elder Scrolls была бы больше в тему, да только бимдоги такой масштаб не потянут ведь.


IMRYK

ремастер Eye of the Beholder? 


Diethart
14 часов назад, IMRYK сказал:

ремастер Eye of the Beholder? 

Было бы забавно. 

Показать все (3)
Обсудить на форуме ➥