SEGA и Atlus анонсируют новую JRPG на Tokyo Game Show 2021 — возможно, это Persona 6

SEGA и Atlus анонсируют новую JRPG на Tokyo Game Show 2021 — возможно, это Persona 6 на RPGNuke

На официальном сайте мероприятия Tokyo Game Show 2021, которое стартует 30 сентября, появился перечень участников и описание программ, запланированных для выставки.

Одной из наиболее интересных позиций стало совместное выступление издательства SEGA и принадлежащей ей компании Atlus. Согласно баннеру на сайте выставки, 1 октября состоится презентация, в ходе которой японцы анонсируют новую JRPG, но неизвестно, к какой франшизе может иметь отношение проект.

Впрочем, сама Atlus, кажется, сделала намёк в одном из последних видеороликов, опубликованных на официальном японском канале студии. Ролик был посвящён 25-летию серии Persona, и в нём авторы демонстрировали сопутствующие товары по всем играм франшизы, приуроченный к юбилею. Среди товаров были коллекционные карточки и постеры, демонстрирующие главных героев всех игр, включая Persona 6 — изображения с персонажами последней в ролике скрыли.

Сам факт наличия «мерчендайза» подтверждает существование игры в близком к готовому состоянии, однако неизвестно, будет ли она анонсирована уже 1 октября или же японцы предпочтут оттянуть это событие. Напомним, что празднование 25-летия Persona будет длиться целый год, в рамках которого разработчики проведут множество мероприятий, включая концерты с музыкой из игр.

Комментарии


Wizzard

Этот анонс уже секрет Полишинеля какой-то.

Эх, чую с обострением консольных войн окажется эксклюзивом Дримкаста лет на пять. :(


Albatross
1 час назад, Wizzard сказал:

Этот анонс уже секрет Полишинеля какой-то.

Ну так разработчики прямым текстом сказали ещё лет пять назад что разработка шестой части уже началась. Только официального анонса или какой-либо инфы не было. 


Wizzard
39 минут назад, Albatross сказал:

Ну так разработчики прямым текстом сказали ещё лет пять назад что разработка шестой части уже началась. Только официального анонса или какой-либо инфы не было. 

Ну в этом плане всякое бывает, одна компания 15 лет назад сказала, что работает над третьей частью и в итоге нифига. А тут все-таки финишная прямая + они спин-офф недавно выпускали, мало ли что еще могло быть.


Del-Vey
14 минут назад, Wizzard сказал:

они спин-офф недавно выпускали

Это у нас недавно, а в Японии он больше полутора лет назад релизнулся.


nukemall

Потребителей подобной унылой фигни жанра "никто не знал, а я гаррипоттер" если им больше 13 лет надо лечить, возможно даже электричеством. Один такой настолько упоролся аниме и прочей подобной продукцией, что уехал в Японию, надеялся, наверное, там стать ОЯШем и получить гарем из школьниц с сиськами 5-го размера, теперь снова в России, клепает для ютуба видосики про то, как в Японии всё ужасно плохо. 


ShielD
5 минут назад, nukemall сказал:

*словесный поток*

vrach-i-durka-mem-6.thumb.jpg.d4e09190af02e70a53a3b74e115377d3.jpg


Del-Vey
15 минут назад, nukemall сказал:

Потребителей подобной унылой фигни жанра "никто не знал, а я гаррипоттер" если им больше 13 лет надо лечить, возможно даже электричеством.

vIJ8qkE.gif

Показать все (7)
Обсудить на форуме ➥