CD Projekt RED анонсировала мангу по «Ведьмаку»

CD Projekt RED анонсировала мангу по «Ведьмаку» на RPGNuke

Разработчики из студии CD Projekt RED анонсировали мангу по мотивам «Ведьмака» в ходе мероприятия WitcherCon.

Она получила название «Ронин», а для частичного финансирования проекта авторы запустят кампанию на Kickstarter — там можно будет оформить предзаказ на эксклюзивную версию в твёрдом переплёте.

Автором сценария выступил Рафал Джаки, вот уже восемь лет работающий в CD Projekt RED редактором комиксов. Он также писал сценарий для грядущего аниме Cyberpunk 2077: Edgerunners, которое выйдет на Netflix в 2022 году. Иллюстрировать новую главу приключений Геральта из Ривии будет японский художник под псевдонимом Hataya, известный по мангам Neko no Matasaburou и Mangaka Joshi

По словам сценариста, события повествовательной арки Elseworld развернутся в альтернативной реальности — никаких телепортов в другие миры и прочих «попаданческих» сюжетных ходов. Джаки заявляет, что черпал вдохновение в альтернативных версиях популярных персонажей комиксов, в числе которых графическая новелла Superman: Red Son, по сюжету которой корабль Кэл-Эла вместо Канзаса падает на территорию СССР, а также аниме Batman: Ninja, где зрителю представляют Тёмного Рыцаря в феодальной Японии.

CD Projekt RED также опубликовала страницу будущей манги, чтобы продемонстрировать визуальный стиль проекта.

Комментарии


Medwedius

Рисовка так себе. Мне такое не заходит.


AnLac

Так и я смогу нарисовать

Показать все (2)
Обсудить на форуме ➥