Фил Спенсер рассказал об Avowed: большой бюджет, любые сроки и (не)похожесть на Skyrim

Фил Спенсер рассказал об Avowed: большой бюджет, любые сроки и (не)похожесть на Skyrim на RPGNuke

Очередным гостем подкаста IGN Unlocked 500 стал глава Xbox Фил Спенсер, ответивший на ряд вопросов журналистов, в том числе относительно амбициозной Action-RPG Avowed.

Одной из интересовавших собеседников тем была степень похожести нового проекта студии Obsidian Entertainment на игры серии The Elder Scrolls, на что Спенсер ответил пусть и расплывчато, но с явным намёком на то, что у игры есть собственные уникальные фишки:

«Я думаю, что это очень разные игры. Мне сложно говорить вещи в духе „это наша версия вот этого“, зная, что Фергюс [Уркхарт] и его команда собираются сделать».

Вряд ли можно было ожидать от босса Xbox иного ответа, ведь прямое сравнение с другими играми делает проект неоригинальным в глазах аудитории. Несмотря на это, благодаря многочисленным вакансиям на сайте Obsidian мы знаем, что в игре будет представлен открытый мир, а сам руководитель Obsidian Фергюс Уркхарт неоднократно выражал желание сделать игру в духе Skyrim на основе сеттинга Pillars of Eternity.

Куда более уверенно Спенсер заговорил, когда речь коснулась возможностей, которые Xbox предоставляет своим внутренним студиям:

«Я считаю, что Avowed будет фантастической игрой, и я хочу дать разработчикам столько ресурсов и времени, сколько потребуется на создание самой замечательное игры, которую они когда-либо делали».

Avowed была анонсирована в июле 2020 года на презентации Xbox. С тех пор об игре не поступало никакой официальной информации, а все подробности о проекте можно было почерпнуть только из описания вакансий на официальном сайте Obsidian Entertainment.

Комментарии


Del-Vey

Пока что самое интригующее для меня в этом проекте - ожидание хотя бы одной новой картинки, чтобы я смог разнообразить превью новостей без фотошопных фильтров и реюза логотипа.

23243342432.jpg


Larus
20 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

С тех пор об игре не поступало никакой официальной информации, а все подробности о проекте можно было почерпнуть только из описания вакансий на официальном сайте Obsidian Entertainment.

Я прям осуждаю такой подход к рекламе) Имхо, лучше уж подождать пока будет что показывать, чем тизернуть и пропасть (Да, ТЕС6 и Старфилд я смотрю на вас.)

Показать все (2)
Обсудить на форуме ➥