Чем рейтинг онлайн покер румов на реальные деньги полезен игрокам?

Поскольку покер приносит прибыль не только игрокам, но и румам, количество последних стало измеряться десятками, а то и сотнями. Реалии жизни таковы, что есть владельцы комнат, стремящиеся предоставить клиентам комфортные условия игры. Но в числе организаторов также встречаются далекие от игорного бизнеса люди и даже мошенники.

К выбору места для игры нельзя относиться безответственно — вместо удовольствия и прибыли возникнут проблемы с работой софта, задержкой выплат, или стать жертвой обмана.

Каким требованиям должны соответствовать лучшие покер румы

Предпочтения у игроков разные, но по ним стоит искать место для игры во вторую очередь. Лучше ориентироваться на общие характеристики, определяющие надежность всех комнат.

Наличие лицензии гарантирует прохождение проверок покерных румов на предмет работ ГСЧ и других требований, предъявляемых регулятором. Чтобы убедиться в наличии разрешающего документа, нужно в нижней части сайта комнаты нажать на иконку регулятора. Если произойдет переадресация на его сайт и там будут присутствовать данные о запрашиваемом руме, значит лицензия настоящая.

Игрок быстрее освоится на площадке, если интерфейс приложения будет доступен на знакомом языке. То же самое касается и валюты. Если администрация предоставляет возможность пополнять счет и делать ставки в рублях, это стоит занести в преимущества.

Но деньги нужно не только быстро заводить, но и забирать. Последнее намного больше значит для клиента. Стоит проверить работу инструментов для проведения транзакций. Наиболее точную информацию о выплатах можно узнать из отзывов игроков.

Не стоит доверять всем подряд комментариям. Часть отзывов пишется под влиянием эмоций, неадекватными клиентами или на заказ. Но реальные мнения определить просто — это конкретика, правильное употребление терминологии, соответствие дат.

Задумайтесь, сколько времени понадобится для анализа хотя бы десятка площадок по перечисленным параметрам. А еще надо выбрать подходящие бонусы, изучить условия их предоставления и отыгрыша. Очевидно, что практичнее воспользоваться рекомендациями специалистов.

Где найти советы экспертов

Существует много порталов, публикующих онлайн рейтинг покер румов . Их составляют по разным параметрам и с разными целями. Одни группы оценивают операторов по легальности работы и бонусам, другие во главу угла ставят выплаты и работу софта.

Этим объясняется то, что одна и та же комната может занимать в разных рейтингах неодинаковые позиции.

Но главное не это. Важно, чтобы она постоянно присутствовала в топе. Не секрет, что составление некоторых списков проплачивают мошенники с целью продвижения наверх своих заведений.

Если оператор занимает первые места в одном или двух рейтингах, но больше нигде его нет, это должно насторожить. Постоянное пребывание в топе десятка перечней (пусть и на разных позициях) доказывает надежность площадки.

В перечни популярности часто помещают краткие сведения о бонусах, платежных системах, или подробные обзоры площадок. Поэтому начинающий и опытный игроки смогут быстро оценить преимущества и недостатки оператора, не затрачивая на поиск информации о них много времени.

Комментарии


Notice: Undefined index: results in /var/www/wp5-rpgnuke/wp-content/themes/flatsome/functions.php on line 76

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/wp5-rpgnuke/wp-content/themes/flatsome/functions.php on line 76
Показать все (
Notice: Undefined index: totalResults in /var/www/wp5-rpgnuke/wp-content/themes/flatsome/functions.php on line 92
-1
)
Обсудить на форуме ➥