Покер с фрироллами без депозита — хороший способ совершенствовать навыки игры

О фрироллах сложилось двоякое мнение — хайроллеры не уделяют им никакого внимания, а новички и любители считают их возможностью успешно стартовать. Особенностью таких ивентов является доступность и реальность выигрыша. Возможно, кто-то захочет играть во фрироллах, поэтому рассмотрим подробнее, что это такое.

События без бай-инов

Фрироллами называют турниры без оплаты взносов. Покерные румы организовывают их ради рекламы и привлечения новых клиентов. Гарантии здесь не бывают большими, а обеспечивает их либо сам оператор, либо спонсор. Количество участников не ограничивается, поэтому призовых мест много. Это не является преимуществом. Простой математический расчет показывает, что на крупный выигрыш надеяться не стоит.

Бесплатные ивенты делятся на разновидности. В бесплатных могут играть все желающие, а выигрыши находятся в полном распоряжении победителей. Условно-бесплатные требуют отыгрывать призовые средства. Возможно, что в этом случае игроку понадобиться внести собственные деньги.

Наиболее эффективными считаются закрытые события. Они устраиваются для приглашенных игроков. Количество участников ограничено, а выигрышный фонд может быть значительным. Это значит, что за более короткий промежуток времени можно выиграть большую сумму.

Для участия в закрытых событиях потребуется пароль, но его может легко найти каждый желающий. Поскольку организаторы не проверяют зарегистрировавшихся для участия игроков, фактически в турнире не всегда удается сыграть всем приглашенным.

Эти события стартуют согласно расписаниям, которые публикуются на сайтах румов или их партнеров.

Кому и зачем нужны

Начинающие и любители стремятся играть в ивентах со свободным входом потому, что за это не нужно платить. Чтобы сформировать таким образом банкролл, потребуется много времени и усилий.

Профессионалы предпочитают сразу играть по-крупному, поэтому поле в бесплатных ивентах всегда слабое, а игра на первых этапах непредсказуемая.

Как пользоваться

Если начинающий покерист хочет начать с ивентов со свободным входом, ему важно правильно выбрать площадку. В этом плане привлекательными характеристиками операторов будут следующие:

  • проведение большого количества бесплатных ивентов,
  • малочисленный трафик,
  • размер призового фонда,
  • условия регистрации.

Можно выделить существенный плюс бесплатных событий — играя в них клиент гарантированно не потеряет свои деньги. На покер с фрироллами лучше смотреть с другой стороны. Участвуя в них, игрок освоится в турнирном формате, приобретет опыт, после чего сможет перейти на микролимиты. Действуя по такой схеме, можно дойти до уровня профессионала. Важно правильно определить момент, когда понадобится переход на более высокий уровень.

Специалисты не рекомендуют зацикливаться на фрироллах. Они не станут источником дохода, а навыки развиваются среди игроков высокого уровня.

Заключение

Если клиент хочет играть в покер, но не обладает для этого средствами в достаточном количестве, фриролл может стать приемлемым решением проблемы. С бесплатных турниров начала карьеру Аннета Обрестад и впоследствии стала профессиональным игроком. Не стоит ограничиваться турнирами со свободным входом — дальнейшее развитие возможно только в серьезных играх.

Комментарии


Notice: Undefined index: results in /var/www/wp5-rpgnuke/wp-content/themes/flatsome/functions.php on line 76

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/wp5-rpgnuke/wp-content/themes/flatsome/functions.php on line 76
Показать все (
Notice: Undefined index: totalResults in /var/www/wp5-rpgnuke/wp-content/themes/flatsome/functions.php on line 92
-1
)
Обсудить на форуме ➥