Состоялся релиз Mass Effect: Legendary Edition

Mass Effect: Legendary Edition

Переиздание культовой трилогии Mass Effect с подзаголовком Legendary Edition наконец-то добралось до полок магазинов (в случае с релизом на территории РФ — исключительно виртуальных) в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4.

Игры также работают на приставках нового поколения в рамках обратной совместимости — на них они запускаются в нативном разрешении 4K при 60 кадрах в секунду. Первые поигравшие также отмечают довольно быстрые загрузки в данных версиях — от 2 до 5 секунд.

На PC Mass Effect: Legendary Edition показывает рекордное количество одновременно играющих — на момент публикации данной новости их количество превысило 30 тысяч человек. Предыдущий рекорд принадлежит Mass Effect 2 c её 13 тысячами, в то время как данных по третьей части нет — релиз игры состоялся во времена, когда все проекты Electronic Arts становились эксклюзивами магазина Origin.

Незадолго до релиза разработчики выпустили ролик, посвящённый сообществу — игрокам, для которых серия стала чем-то больше, чем просто развлечением. Так, например, одна пара сыграла свадьбу в стиле Mass Effect, потому что молодожёны сошлись на почве любви к приключениям Шепарда.

Комментарии

Показать все (0)
Обсудить на форуме ➥