Поддержка RPGNuke на Patreon и Boosty. Планы на будущее. Видеоконтент

RPGNuke

Совсем недавно RPGNuke отметил своё десятилетие, и мы, перешагнув столь серьёзный рубеж, задумались о дальнейшем развитии проекта.

Увы, поддержка сайта отнимает массу времени и сил, а его финансовая отдача ввиду нишевости не позволяет сделать это хобби чем-то большим, охватывая новые направления. Львиную долю материалов для RPGNuke, включая новости, статьи и редкие переводы, делает один человек, а значит приходится многим жертвовать. Так, например, уже давно обсуждается идея начать «экранизировать» некоторые статьи — те, что не подвержены устареванию. Материалы вроде истории вселенной Cyberpunk 2077 или рассказ о событиях, произошедших в Мире Тьмы после финала Vampire: The Masquerade — Bloodlines, идеально подходят для такого формата, но времени и средств на их производство попросту не хватает.

Прямо сейчас на площадках Patreon и Boosty вкладчики выбирают тему для следующей большой статьи, и мы призываем вас присоединиться! Если нам удастся заручиться большей поддержкой, то уже к лету мы выпустим первое видео собственного производства — вкладчики, решат, что именно ляжет в его основу и будет ли это совершенно новый материал или «экранизация» старого. Мы хотим поставить производство видеоконтента на поток и выпускать хотя бы один ролик раз в два месяца, наращивая темпы по мере освоения работы с монтажом и звукозаписью, параллельно не забывая и про статьи. Как бы то ни было — всё в ваших руках.