Издательство Team 17 выпустит мрачную Action-RPG Thymesia

Thymesia

Издательство Team 17 объявило о сотрудничестве со студией OverBorder, в рамках которого компания выпустить ролевой экшен Thymesia.

Игра представляет собой очередной проект, активно пользующийся укоренившейся в поджанре Action-RPG формулой Demon’s Souls. Впрочем, куда больше Thymesia напоминает другое творение FromSoftware — готическую Bloodborne.

Игрок возьмёт на себя роль персонажа по имени Корвус, которому предстоит проделать путь через поражённое чумой королевство, заполнившееся ужасающими тварями после неудачного алхимического эксперимента. Ключ к пониманию того, как побороть напасть, находится в глубинах памяти главного героя, которую он каким-то образом утратил. По мере развития сюжета Корвус будет вспоминать своё прошлое, проливая свет на произошедшие события и узнавая о существовании новых тайн, усложняющих и без того непростую ситуацию.

Авторы выделяют следующие ключевые особенности проекта:

  • Уничтожая боссов, герой завладевает силой болезни, чтобы использовать её в качестве оружия.
  • Корвус умеет оборачиваться вороном, который способен атаковать врагов, осыпая их острыми перьями.
  • Игрок может улучшать свои умения и оружие, создавая уникальные комбинации боевых стилей.
  • Сюжет игры построен на восстановлении памяти Корвуса во время путешествия по миру. Финал будет зависит от принятых решений и собранных в странствиях предметов.

Авторы Thymesia не стали размениваться на тизеры и сразу опубликовали геймплейный трейлер игры, а также открыли страничку в Steam. В настоящий момент проект заявлен только для PC. Релиз должен состояться до конца года.

Комментарии


Del-Vey

@Arawn, начинай расчищать график. :)


Arawn

Ну, посмотрим. Качество приемлемое, вроде. Еще бы контента на игру набралось, а не на бета-версию, и будет норм.

З.Ы. На Бладборн там видимо, только ГГ похож. Остальное замки с рыцарями. Так что она на третий соулс похожа. Который местами похож на Бладборн... >_>


Berennika

После Paskals Wager смотрю на нее с большим интересом. Не потому, что первая плохая (даже наоборот), а потому, что поняла на примере, что даже соулс-лайки от ноунеймов могут быть хороши.)

Показать все (3)
Обсудить на форуме ➥