Colony Ship выйдет в Steam Early Access в апреле

Colony Ship

Ролевая игра Colony Ship от авторов The Age of Decadence из студии Iron Tower находится в разработке уже много лет, но не планирует выходить в ближайшее время. Впрочем, есть и хорошие новости — уже 6 апреля мрачная RPG появится в Steam Early Access, благодаря чему разработчики смогут получить ценные отзывы от аудитории.

Увы, торопиться девелоперы не планируют и тут — игра проведёт в раннем доступе порядка полутора лет, постепенно обрастая контентом. Согласно плану, каждую пару месяцев в Colony Ship будут добавлять новые локации и контент. Предварительный график выхода обновлений выглядит следующим образом:

  • Июнь 2021 — Фабрика
  • Август 2021 — Центр управления
  • Октябрь 2021 — Ангар шаттла
  • Февраль 2022 — Планета и конец Главы 2
  • Апрель 2022 — Отсек жизнеобеспечения
  • Июнь 2022 — Сердце (город мутантов)
  • Август 2022 — Мостик и конец Главы 3 (все локации завершены)
  • Ноябрь 2022 — Финал (Глава 4)

По словам разработчиков, базовая версия для раннего доступа будет включать в себя первую главу, содержащую примерно 25% всей игры. Она состоит из трёх локаций (город контейнеров, оружейная и отсек гидропоники). Сама по себе первая глава самодостаточна, она предлагает сюжетную линию, повествующую о местных конфликтах, не распространяющихся глобально на всю игру. Последствия, впрочем, настигнут игроков и на более поздних этапах. В первой главе почти не будет багов, а также «хвостов» незаконченного контента или обрывающихся квестов.

По словам разработчиков, ценник на игру будет возрастать с релизом каждой новой главы — таким образом авторы, судя по всему, хотят поощрять тех, кто поверил в проект.

Colony Ship выйдет в Steam Early Access 6 апреля.

Комментарии


MacksimSl

Ну наконец-то... 


nukemall

Что-то вроде приснопамятной Insomnia? Ну будем надеяться что игровой процесс хоть немного лучше будет, в инсомнию играть было вообще невозможно.


GR3k
2 минуты назад, nukemall сказал:

Что-то вроде приснопамятной Insomnia? Ну будем надеяться что игровой процесс хоть немного лучше будет, в инсомнию играть было вообще невозможно.

Поиграй в демку, а ещё можно попробовать поиграть в предыдущие игры Iron Tower - Age of Decadance и Dungeon Rats, что бы иметь примерное представление о том какая будет игра (графика конечно и на момент выхода была, мягко говоря, страшненькая, но если разобраться в игре может затянуть на длительное время).

С Insomnia единственно что их роднит - корабль-колония. И больше ничего.


Medwedius

Не люблю ранний доступ. Так что придется ждать ноября 2022 (хотя скорее 2023-2025 года).


Coyote

Винс себе не изменяет, что декаденс делал 10 лет, что сейчас колонишип столько же делает. Учитывая насколько хорошим был декаденс, надо бы и новую прикупить, хоть и ЕА. Верим, надеемся).

И любопытно, в ЕА будут доступны все механики или их будут вместе с локациями добавлять:-P


JohnEast

Жду, но только финальную версию. 

Age of Decadence очень понравился, при всех его минусах.


Galactrix

Хорошо. Но на Early Access я больше не поведусь. У меня и так штук пять проектов таких лежит. :) 

Показать все (7)
Обсудить на форуме ➥