Авторы King’s Bounty II ответили на вопросы игроков в новом видео

King's Bounty II

Разработчики ролевой игры King’s Bounty II опубликовали свежий выпуск видеодневников, который посвятили ответам на наиболее часто задаваемые поклонниками вопросы.

Кроме того, ролик полнится многочисленными кадрами из самой игры, которые ранее не были представлены аудитории проекта.

«King’s Bounty II — это свежий взгляд на одну из старейших серий фэнтезийных ролевых игр. Помимо пошаговых тактических сражений, игра предложит захватывающее приключение с нелинейным сюжетом. Каждое решение игрока здесь имеет значение — будь то в боях с полчищами нежити или в общении с местными жителями. Погрузитесь в удивительный мир, где фэнтези смешивается с реальностью. Этот мир полон ярких событий, запоминающихся персонажей и моральных дилемм!»

King’s Bounty II выйдет на PC, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch в 2021 году. Точная дата релиза будет анонсирована позднее.

Комментарии


AnLac

НЕТ! Только не поднимайте в игре "актуальные вопросы". Хватит. Серьезно! Бесконечный резерв - это плохо


Allure

А что такое эти ваши "актуальные вопросы" и с чем их едят? Речь о риске получить корону? И мне непонятно, почему сказки и сказочность не могут затрагивать и отображать любые темы. "Космические рейнджеры" и последовавшие за ними "King's Bounty: Легенда о рыцаре" и "King's Bounty: Принцесса в доспехах" были литературной сказкой пополам с пародией: уйма заимствований, бродячих сюжетов, отсылок к индустрии развлечений, вроде телешоу, фильмов, игр, спортивных состязаний, тотализаторов - аллегория, аллюзия, юмор и ещё раз юмор. Им хорошо давался такой формат, и мне не внушает надежды противопоставление сказочности "проблематике" и "рассказываемой истории".

Не знаю, как реагировать на бесконечный резерв в смысле абсолютно ничем не ограниченного запаса любых войск в любом количестве. Это ж какая орда будет шагать за героем! Вопрос к их "реалистичному" стилю: а чем герой будет кормить всю эту саранчу? Я так понимаю, реалистичность остановилась там же, где и в "Spellforce III" - на грязновато невзрачных текстурках, которые и разглядывать не хочется в силу их неприглядности.

Но я всё равно жду игру. И меня даже немного интригует, что же там за "актуальные вопросы"... Вдруг это вкусно.

Показать все (2)
Обсудить на форуме ➥