Создатели Werewolf: The Apocalypse — Earthblood выпустили фэйковую рекламу корпорации-антагониста

Werewolf: The Apocalypse — Earthblood

Разработчики Action-RPG Werewolf: The Apocalypse — Earthblood опубликовали свежий рекламный ролик проекта, посвящённые, как это ни странно, не самой игре. Видео представляет собой рекламу корпорации Endron, противостоять которой и будет главный герой, оборотень по имени Кахал.

События игры разворачиваются во вселенной World of Darkness, где помимо оборотней существуют и другие мистические существа, например, вампиры. Сюжет крутится вокруг возвращения Кахала в родные края после добровольного изгнания, чтобы отомстить за гибель сына и помочь своему племени в борьбе с корпорацией.

Ранее разработчики представили геймлейное видео Werewolf: The Apocalypse — Earthblood, в котором продемонстрировали особенности игрового процесса.

Релиз Action-RPG от студии Cyanide состоится 4 февраля 2021 года на PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5. На персональных компьютерах игра будет временным эксклюзивом магазина Epic Games Store, в котором её в настоящий момент можно предзаказать со скидкой в размере 10%.