Мистическая RPG HellSign выйдет из раннего доступа во втором квартале 2021 года

HellSign

Разработчики мистической RPG HellSign, рассказывающей историю охотника за нечистью, анонсировали окончание работ над проектом и его скорый выход из раннего доступа.

Впрочем, одновременно с хорошими новостями подоспели и плохие — прекращение внедрения нового контента и финализация текущего произошла на фоне того, что игра попросту перестала приносить прибыль, а потому авторы трудятся над ней себе в убыток.

«Как и любой вдохновлённый независимый разработчик, мы хотели бы продолжить работать над HellSign, бесконечно добавляя новый контент и главы, но мы не можем, поскольку эта игра — наша основная работа, а нам надо оплачивать счета».

«Будем откровенны, игра уже какое-то время назад перестала приносить прибыль, что сигнализирует о необходимости сворачиваться. Мы очень рады, что нам удалось пройти такой путь после запуска [в раннем доступе] и добавить столько нового контента благодаря вашей поддержке. Мы лишь скромно надеемся, что вам тоже было весело с нами в Early Access!»

Полноценный релиз HellSign состоится во втором квартале 2021 года. После этого разработчики больше не будут добавлять в игру новый контент.

Ранее мы публиковали собственный материал с впечатлениями об игре.

Комментарии


AnLac

Ничего не смотрел про игру, ничего о ней не знаю, но очень интересно поиграть в "рабочую" версию

2021.01.04     13:57:59

Arawn
16 минут назад, AnLac сказал:

в "рабочую" версию

Так рабочей сто лет в обед уже.

Процесс охоты вполне себе интересный (низкоуровневые задания быстро приедаются), отстрел всякой пакости тоже ничего.

Помню там был какой-то квест с комиксными вставками, и Марвел на "Войну и Мир" походить начал, после того, как я их прочитал. Никогда такой дряни не видел.

2021.01.04     14:17:11

Wizzard

Я считаю, что люди, которые выходят в ранний доступ, чтобы собрать деньги на разработку, во-первых, не очень умные, во-вторых, не очень добросовестные, потому что они продают обещания, которые возможно не выполнят.

2021.01.04     15:02:26

Del-Vey
13 минут назад, Wizzard сказал:

Я считаю, что люди, которые выходят в ранний доступ, чтобы собрать деньги на разработку, во-первых, не очень умные, во-вторых, не очень добросовестные, потому что они продают обещания, которые возможно не выполнят.

Я хотел было написать, что всё ведь нормально, они доведут игру до релиза, а не бросят на полпути, как некоторые (привет, Double Fine), но решил предварительно прочитать комменты под анонсом в Steam и узнал много нового. Недовольных дофига, говорят, что там и правда будет довольно куцая игра, из которой умудрились удалить даже то, что было в самом первом EA-релизе.

2021.01.04     15:23:07
Показать все (4)
Обсудить на форуме ➥