Werewolf: The Apocalypse — Heart of the Forest выйдет на Nintendo Switch в январе

Werewolf: The Apocalypse — Heart of the Forest

Разработчики текстовой RPG Werewolf: The Apocalypse — Heart of the Forest объявили о выпуске своего проекта на консоли Nintendo Switch.

Версия для японской игрвой приставки поступит в продажу уже 7 января по цене в 1125 рублей (или 1012, если сделать предзаказ до релиза). Сомневающиеся могут опробовать данную версию уже сейчас — разработчики выпустили демо-версию одновременно с анонсом.

Werewolf: The Apocalypse — Heart of the Forest представляет собой полноценную RPG в текстовом формате, в которой игроку предстоит взять на себя роль девушки по имени Майя. Героиня отправляется в Беловежскую пушу, чтобы узнать тайну своего происхождения и впутывается в историю с оборотнями и прочими мистическими существами.

В отличие от Vampire: The Masquerade — Coteries of New York, другой текстовой игры по всленной World of Darkness, в Heart of the Forest есть полноценная система развития и характеристики, за которыми необходимо внимательно следить. Многочисленные выборы влияют на параметры героини и приводят к одному из нескольких финалов.

Ранее релиз Werewolf: The Apocalypse — Heart of the Forest состоялся в Steam, где она получила довольно положительные отзывы от игроков.

Комментарии

Показать все (0)
Обсудить на форуме ➥