Авторы Cyberpunk 2077 опубликовали новые внутриигровые композиции

Cyberpunk 2077

Разработчики из студии CD Projekt RED опубликовали две новые композиции, которые можно будет услышать в Cyberpunk 2077.

Первый трек носит название No Save Point, а исполнил его вымышленный коллектив Yankee and the Brave — его роль сыграла группа Run The Jewels.

Вторая опубликованная песня называется Black Dog, а её автором является группа Samurai — та самая, которую возглавляет Джонни Сильверхенд в исполнении Киану Ривза.

Релиз Cyberpunk 2077 запланирован на 10 декабря 2020 года в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. Игра также будет доступна на Xbox Series X|S и PlayStation 5 в рамках обратной совместимости. По словам CD Projekt RED, на новых консолях игра получит какие-то дополнительные улучшения, однако полноценная версия для следующего поколения приставок выйдет лишь в 2021 году.

Комментарии


Chris63

Очень такое себе. Сомневаюсь, что в 2077 такое слушать будут. Да и сейчас такое слушать хз кому надо. Откровенно третьесортное звучание.


Никитич

По-прежнему поп-песни удаются лучше. Звучат так, как-будто их действительно можно услышать по радио (или что там сейчас массово слушают).

Материал Refused же никак не тянет на супер-популярную рок группу. Средний андеграунд.

Сложно сказать, кого им стоило бы нанять, вместо этих ребят... Проджекты сейчас крутят рекламу на площади Таймс, за 2,5млн.долл. в месяц. За такие деньги они бы могли нанять Металлику, наверно. Ривз бы побледнел от такого ажиотажа. И песни не выпускать до выхода игры. Объявить их внутриигровым эксклюзивом. Диски бы сметали как пирожки.

:hurt


Larus

Black Dog лучшая из двух на мой вкус.

Захотелось посмотреть что Poets of the Fall придумали бы, если бы участвовали.

Показать все (3)
Обсудить на форуме ➥