Новый трейлер Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning посвящён персонажу-ловкачу

Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning

Разработчики переиздания Kingdoms of Amalur: Reckoning, сменившей подзаголовок на Re-Reckoning, представили трейлер обновлённой версии Action-RPG, посвящённый геймплею за ловкого и скрытного персонажа.

Судя по всему, в ближайшие дни нас ожидает целая серия роликов такого рода, демонстрирующих игровой процесс за различные «билды» героя.

Релиз Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning на PC, Xbox One и PlayStation 4 состоится уже 8 сентября. В 2021 году для игры выйдет DLC. Вероятно, авторы собираются проложить мостик к сиквелу, на намерение создать который THQ Nordic намекала сразу после покупки IP.

Комментарии


Medwedius

Понятно, "Ремастер" только чтобы на текущем поколении консолей выпустить. Внешне не особо поменялась. Блура ещё нахренячили...


Del-Vey
1 час назад, Medwedius сказал:

Понятно, "Ремастер" только чтобы на текущем поколении консолей выпустить. Внешне не особо поменялась. Блура ещё нахренячили...

Кстати, нет. Прислали ревью-копию на удивление рано и я уже успел поиграть. Излишний блюр был раньше, и он сохранился в пререндеренных роликах во вступлении, которые не стали перезаписывать по понятным причинам (там и логотип старый). Вступление заканчивается, начинается игра и сразу замечаешь разительные отличия в этом плане. Я пока ничего не могу рассказывать, поскольку до 7-го сентября эмбарго действует, но 7-го опубликую статью с впечатлениями.

Не знаю, почему в ролике показывают то, что показывают, но в игре всё выглядит лучше.


Chris63

Они так пока и не написали, будет ли скидка для владельцев оригинала. А то покупать ремастер за 1929 рублей вообще чет неохото. А еще есть The Fate Edition (Туда входит длс которое будет позже) за 2669 р.

Показать все (3)
Обсудить на форуме ➥