Геймплейное видео Dark Envoy: создание персонажа, исследование мира и битвы

Dark Envoy

Авторы ролевой игры Dark Envoy продемонстрировали запись игрового процесса, в ходе которого познакомили потенциальных покупателей с основными особенностями грядущей RPG.

По словам разработчиков, в девятиминутном видео они показывают контент лишь из первых двух часов игры. В них демонстрируются вступительный ролик, процесс создания персонажа, путешествия по карте мира, сражения и диалог. Также авторы показали масштабы уровней — в игре они нередко располагаются на возвышенностях, что и подчеркнули дизайнеры.

Кроме того, стало известно, что релиз Dark Envoy откладывается до 2021 года. Девелоперы отмечают, что ориентируются на апрель или май. У игры, напомним, уже есть странички в GOG и Steam.

Комментарии


Galactrix

Выглядит интересно, но ждать долго. С другой стороны у меня сейчас на игры вообще денег нет. Тут новые видеокарты на носу, а там и новые райзены. Не до игр.


AnLac

За blues ставлю плюс. На сайте по игре, к сожалению, информации мало, Tower of time мне понравился, сдержанно-оптимистично настроен.


Cipher
18 часов назад, Galactrix сказал:

Выглядит интересно, но ждать долго. С другой стороны у меня сейчас на игры вообще денег нет. Тут новые видеокарты на носу, а там и новые райзены. Не до игр.

Неужели ты последние кровные за новую видюху собираешься выставить? Не знаю, стоит ли верить циркулирующим слухам, но, если да, то будет новое повышение цен. Больше 700 бакинских за 3070! На фоне этого ценника теряются даже игры без региональных скидок.

Я подожду 1 сентября, чтоб понять, что вообще Хуан предложит в этом году. И если это не будет уровень революции, типа отдельного сопроцессора для трассировки лучей, то идет он в баню... поднимать цены второе поколение подряд.


Sirius Helldog
16 минут назад, Cipher сказал:

Больше 700 бакинских за 3070! На фоне этого ценника теряются даже игры без региональных скидок

Когда дешевле купить консоль.:yes

Показать все (4)
Обсудить на форуме ➥