ATLUS анонсировала переиздание Shin Megami Tensei III: Nocturne и показала новый трейлер Shin Megami Tensei V

Shin Megami Tensei V

Японская студия ATLUS в ходе мероприятия Nintendo Direct Mini анонсировала переиздание культовой JRPG Shin Megami Tensei III: Nocturne.

Оригинальная игра вышла в 2003 году и неожиданно для всех оказалась эксклюзивом PlayStation 2, в то время как предыдущие игры серии выходили на самых разных платформах.

Shin Megami Tensei III: Nocturne — HD Remaster выйдет весной 2021 года на PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Вместе с анонсом ремастера третьей части ATLUS продемонстрировала долгожданный трейлер Shin Megami Tensei V, новостей о которой фанаты ждут уже давно. Пятая часть популярной серии также выйдет в 2021 году и, что удивительно, её релиз будет глобальным — авторы решили выпустить японскую и западную версии одновременно, что для компании не характерно. Shin Megami Tensei V станет эксклюзивом Nintendo Switch.

Комментарии


Girveld

ATLUS... :boom:poo Хочу и на PC! :[

2020.07.21     16:22:03

Albatross

Над ремастером Ноктюрна похоже неплохо поработали, это не просто порт с подтянутыми текстурами как Persona 4 Golden. Уже пообещали добавить озвучку и пониженную сложность, которая игре практически необходима. А ещё наконец-то от Данте (from the Devil May Cry™ Series) избавятся и заменят на протагониста Devil Summoner. :-P

2020.07.22     06:51:16
Показать все (2)
Обсудить на форуме ➥