Для Divinity: Original Sin II анонсировали новый пакет бесплатного контента и большой графический роман

Divinity: Original Sin II

Разработчики ролевой игры Divinity: Original Sin II из студии Larian анонсировали для своего детища выпуск пакета нового контента, получившего название The Four Relics Of Rivellon. Как и все предыдущие добавки, новое будет абсолютно бесплатным для всех владельцев пошаговой RPG, однако на сей раз игроков ждёт куда более внушительное содержимое.

«The Four Relics Of Rivellon — наш самый большой подарочный пакет бесплатного контента на сегодняшний день. Добавляя новые задания, новые трофеи и новых врагов, этот контент позволит игрокам отправиться в путешествие по миру Ривеллона на охоту за четырьмя абсолютно новыми наборами доспехов».

Новый контент будет доступен на PC, Mac, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Релиз состоится уже в понедельник, 15 июня, а загрузка произведётся автоматически, как в случае с патчами.

Также разработчики представили трейлер, демонстрирующий содержимое пакета обновлений:

Кроме того, Larian Studios анонсировала графический роман, действие которого разворачивается во вселенной. В отличие от типичных комиксов, данное произведение не будет выходить по одному небольшому выпуску в месяц, а станет доступно целиком, в формате большой книги, содержащей 300 страниц.

«У каждого есть история происхождения, и наши Пробуждённые не являются исключением. Исследуйте события, ведущие к истории в Divinity: Original Sin 2, с точки зрения всех 6 героев нашей истории».

«Этот графический роман на 300 с лишним страниц отправит вас в путешествие по ранее невиданным районам Ривеллона».

«Вы когда-нибудь задумывались, как Фейн выглядел во плоти? Интересовались ли жизнью Красного Принца как жемчужины Забытого Города? Отправляйтесь в путешествие с Ифаном как правой рукой Божественного и исследуйте жизни Себиллы, Зверя и Лоусе вплоть до момента злополучной атаки Кракена».

Графический роман будет выпущен в виде двух вариантах: Limited Edition в твердом переплете и Standard Edition в мягком.

Комментарии


Arawn

Они, наверное, поперлись по пути Ведьмака - толковый лут отдельно, гора мусора - отдельно. Ну, хоть так.


Del-Vey

Вслед за контентом для игры анонсировали графический роман, новость обновил.


Forcemaster

EA, Ubisoft, Activision - вы слышали? Контент для игры, за которую уже заплатили!!! Бесплатный контент! Ах, да, вы же так не поймёте... Ну то есть в подарок, тем, кто уже поддержал разработчиков. Ну безвозмездно то есть. Ну это, когда улучшают что-то, не прося за это ещё денег. Что за пустой взгляд?.. Эй, парни, вы в порядке? Скорую, кто-нибудь, вызовете Скорую!


Medwedius

Не, ещё раз пройти ради этого я уже не смогу. Слишком долго + и так 2 раза пройдена.


AnLac

Так ведь BG3 уже давно анонсировали.

 

 

 


Del-Vey
1 час назад, Forcemaster сказал:

EA, Ubisoft, Activisio n  - вы слышали? Контент для игры, за которую уже заплатили!!! Бесплатный контент! Ах, да, вы же так не поймёте... Ну то есть в подарок, тем, кто уже поддержал разработчиков. Ну безвозмездно то есть. Ну это, когда улучшают что-то, не прося за это ещё денег. Что за пустой взгляд?.. Эй, парни, вы в порядке? Скорую, кто-нибудь, вызовете Скорую!

Да уже не очень актуально. Весь контент для Call of Duty последней бесплатен. И для Battlefront II. И для Battlefield V. Star Wars: Jedi Fallen Order вышла, DLC нет и не планируется. Для Assassin's Creed выходят платные дополнения, и как бы "Одиссея" мне ни была неприятна, нельзя отрицать, что дополнения очень крупные, в трёх частях каждое (первая часть даже бесплатная, кстати), а ещё они добавили множество контента с патчами, за него тоже денег не просили.

Сейчас этим уже никого не удивить.


Medwedius

@Del-Vey А теперь если взять всё те-же игры и подумать не про ДЛС, а про внутриигровые магазины? ;):cash


dendrag

А новые суперкрутые реликвии не перестанут быть полезными через два уровня? Начинание похвальное, но с такой системой лута - сомнительное.


Arawn
4 минуты назад, dendrag сказал:

А новые суперкрутые реликвии не перестанут быть полезными через два уровня?

Вот я подозреваю, что их качать можно будет, как в Ведьмаке. Потому что если нет, то это просто троллинг.


Del-Vey
51 минуту назад, Medwedius сказал:

@Del-Vey А теперь если взять всё те-же игры и подумать не про ДЛС, а про внутриигровые магазины? ;):cash

Скинчики-то? Опциональная фигня. Новые карты, режимы и прочее разрабатывают сотни сотрудников, им надо в течение как минимум года после релиза платить очень большие деньги. Я сомневаюсь, что бюджет этого DLC для D:OS составляет хотя бы 1% бюджета какого-нибудь бесплатного Call of Duty: Warzone. Если плата за контент таких масштабов - это наличие возможности купить розовый скин на револьвер, которую я могу игнорировать, то это сущая мелочь. Зато игра живёт и бесплатным контентом обрастает, хотя даже на релизе это уже была очень приличная покупка за свои деньги.

Если брать Call of Duty, то это вообще одно из самых выгодных предложений на рынке сейчас. И кампания сюжетная, и мультиплеер, и батл-рояль, и зомби-режим кооперативный (хотя его, вроде, нет в последней части, но он был в предпоследней точно). И всё за цену одной игры.

Не знаю, что там у Battlefield V происходит, в неё я вообще не играл почти (разок запустил по подписке), но какой-нибудь Apex Legends вообще бесплатен, деньги тратить можно только на скины. Я в ней больше тысячи часов провёл и очень всем был доволен: лучшая на мой взгляд стрельба в шутерах, разнообразные герои с уникальными стилями игры, быстрый матчмейкинг и куча фана. А скинчики что? Они мне палки в колёса не вставляют и вообще никак не мешают, ни в этой игре, ни в какой-либо другой.


Tayon
17 часов назад, Forcemaster сказал:

EA, Ubisoft, Activision - вы слышали? Контент для игры, за которую уже заплатили!!! Бесплатный контент! 

Форс, игре три чертовых года. Выпускать новый, хоть тысячу раз бесплатный контент в такой момент - это уже некромантия. Учитывая, что это не отдельное сюжетное приключение, которое можно пройти после сюжета игры, а именно добавление вещей внутрь уже десять раз пройденного приключения... 
В общем, это не халявный кусок контента. Это маркетинг такой. Замануха для новых игроков, ибо старые, чтобы перепройти D:OS2 в энный раз во имя каких-то там артефактов должны быть редкостными маньяками.


Forcemaster
1 час назад, Tayon сказал:

ибо старые, чтобы перепройти D:OS2 в энный раз во имя каких-то там артефактов должны быть редкостными маньяками.

Знаешь, сколько раз я возвращался в Морровинд просто из-за того, что где-то заиграла главная музыкальная тема? :D Нас, маньяков, больше, чем вам кажется XD


Galactrix
12 минут назад, Forcemaster сказал:

Знаешь, сколько раз я возвращался в Морровинд 

Ну ты не сравнивай Божий Дар с яичницей!!! :) 


Larus
39 минут назад, Galactrix сказал:

Ну ты не сравнивай Божий Дар с яичницей!!! :) 

Так яичница тоже может быть Божим Даром.)

Показать все (14)
Обсудить на форуме ➥