Геймплейный трейлер Assassin’s Creed: Valhalla

Assassin's Creed: Valhalla

В ходе Inside Xbox был представлен новый трейлер Assassin’s Creed: Valhalla, смонтированный из кадров на движке игры.

Кроме того, после демонстрации трейлера на связь вышел креативный директор грядущей Action-RPG Ашраф Исмаил, раскрывший несколько важных деталей проекта. Так, например, стало известно, что разработчики полностью пересмотрели подход к развитию персонажа. Судя по всему, старая система, представленная в Origins и Odyssey, была заменена чем-то другим. Некоторые изменения коснулись инвентаря и лута, однако Ашраф не стал вдаваться в подробности.

Кроме тогоо, ведущий сценарист игры Дерби МакДевитт заявил, что помимо технических изменений игра получит «апгрейд» и в плане подхода к повествованию. По словам МакДевитта, подача сюжета в Assassin’s Creed: Valhalla заметно отличается от того, как история рассказывалась в предыдущих частях серии, а сам он не может припомнить ни одной другой игры, которая бы использовала аналогичный подход.

Релиз Assassin’s Creed: Valhalla состоится в конце 2020 года на PC, Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4 и PlayStation 5.

Комментарии


Medwedius

Ну, осады вроде действительно будут чем-то новым. Тьху-тьху, чтобы не оказались немного измененными "сражениями армий".


Беспокойный

Эх, вот сюда бы музыку от Heilung, а не вот эти вот заунывные завывания.


Silya

"Геймплейный"


Del-Vey
7 часов назад, Silya сказал:

"Геймплейный"

Сейчас так называют всё, что нарезано из геймплея. Убрали UI, камеру красиво покрутили во время заплыва на драккаре - вот тебе и "геймплейный" трейлер. Увы.


Miracle Paint

Люди говорят что в Ассасинах уже нет собственно ни ассасинов, ни тамплиеров. А о чем это вообще? Про мужиков со скрытыми клинками? Играл только в первые 2 части. 


Del-Vey
16 минут назад, Miracle Paint сказал:

Люди говорят что в Ассасинах уже нет собственно ни ассасинов, ни тамплиеров. А о чем это вообще? Про мужиков со скрытыми клинками? Играл только в первые 2 части. 

Про противостояние мужиков со скрытыми клинками всяким тайным обществам, которые пытаются захватить власть. Они, вроде бы, предшественники тамплиеров.


Arawn
1 час назад, Miracle Paint сказал:

Люди говорят что в Ассасинах уже нет собственно ни ассасинов, ни тамплиеров

Правда? Слава Богу. Я все думаю, когда они уже начнут делать игры без них.

1 час назад, Del-Vey сказал:

Про противостояние мужиков со скрытыми клинками всяким тайным обществам

А. То есть они потихоньку отползают от этой концепции. В следующей игре клинок уберут, поди. Потом будут уменьшать размер "общества". Прям реабилитация наркоманов какая-то.


Medwedius

@Arawn Да, ассасинов в и тамплиеров уже нет, но Предтечи остались. И это самое печальное, т.к. это был нормальный сюжетный ход для одной- двух игр, но сейчас уже выглядит как левый, пришитый белыми нитками кусок, кочующий из игры в игру. Пожалуй, это больше всего меня в сюжете серии расстраивает. И эти Предтечи вплетены в главный сюжет каждой игры серии.


Logen
2 часа назад, Medwedius сказал:

И эти Предтечи вплетены в главный сюжет каждой игры серии.

ну естественно, это ж дает креативную свободну разнообразить геймплей какой-угодно техномагией, как было в одиссее. я сомневаюсь что они от этого собираются отходить.


Kangaxx
21 час назад, Logen сказал:

ну естественно, это ж дает креативную свободну разнообразить геймплей какой-угодно техномагией, как было в одиссее. я сомневаюсь что они от этого собираются отходить.

Техномагия хорошо, а вот ВНЕЗАПНЫЕ переходы из тела Кассандры в тело какой-то ноунеймовой рандомной тетки немношк напрягают.

Показать все (10)
Обсудить на форуме ➥