Релиз Wasteland 3 отложен до августа

Wasteland 3

Разработчики Wasteland 3 из студии inXile Entertainment перенесли релиз своего грядущего проекта на три месяца. Теперь постапокалиптическая RPG от Брайана Фарго и его команды поступит в продажу лишь 28 августа.

Основной проблемой, повлекшей перенос, авторы называют сложности с логистикой (вероятно, имеются в виду физические копии, поскольку помимо PC игра выйдет на Xbox One и PlayStation 4) ввиду пандемии коронавируса. Впрочем, нет худа без добра — дополнительное время будет потрачено на глубинное изучение отзывов о бета-версии, соответсвующие правки и полировку.

Стоит отметить, что это не первый перенос релиза Wasteland 3. Изначально игра должна была выйти в 2019 году, однако покупка студии inXile корпорацией Microsoft позволила заметно увеличить бюджет и добавить в игру дополнительный контент, чем разработчики не преминули воспользоваться.

Комментарии


oh noes

Три месяца?! Ничесе, сложности с логистикой. Лол, да я может быть не доживу до 28 августа, с этими вашими коронавирусами. :dead
Теперь буду делать предзаказы в стиме только не ранее чем за 2 недели. Так хотя бы можно будет запросить возврат средств.


aleggator

Вот коронавирус и до игровой индустрии добрался. Единственный "островок" был, где не было миллиона новостей, с этой заразой связанных.

Хотя, может Фарго просто удобную отмазку приплел.


Del-Vey
1 час назад, aleggator сказал:

Хотя, может Фарго просто удобную отмазку приплел.

Вряд ли. Диски напечатать, развезти по магазинам и продать надо. Это же целая инфраструктура, которая сейчас во многих странах мира "лежит". А выход в середине лета обычно не практикуют, вот и перенесли на конец августа. Считай, что на сентябрь.


smartmonkey

Обидно! Я уже настроился, что хоть что-то из RPG новинок толковое выйдет весной. :cut


Diethart
12 часов назад, aleggator сказал:

Вот коронавирус и до игровой индустрии добрался. Единственный "островок" был, где не было миллиона новостей, с этой заразой связанных.

Разве? Отмены мероприятий, постоянные новости про то, что теперь ребята из дому работают и всё такое. Тоже самое, что и везде. =/

 

15 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Впрочем, нет худа без добра — дополнительное время будет потрачено на глубинное изучение отзывов о бета-версии, соответсвующие правки и полировку.

Было бы хорошо. Интересно, у нас играл кто-то? 


Blacksmith

Дали бы уже бету всем, кто предзаказал, ну.. 

Резидент ивл3 оказался крошечным по размеру, Киберпанк, Вампиров и Вейстленд перенесли.. 

Предзаказы - это не мое, даже начинать не хочется. 

Показать все (6)
Обсудить на форуме ➥