Авторы The Waylanders представили саундтрек от Инона Зура

The Waylanders

Знаменитый композитор Инон Зур, авторству которого принадлежит музыкальное сопровождение таких RPG, как Dragon Age: Origins, Fallout 3, Fallout 4 и Baldur’s Gate II: Throne of Bhaal, написал заглавную тему саундтрека грядущей ролевой игры The Waylanders. Разработчики представили композицию в очередном обновлении на Kickstarter.

Стоит отметить, что Зур наверняка является приглашённой звездой. Как и в случае с Pathfinder: Kingmaker, Инон, вероятнее всего, выступит автором лишь нескольких основных треков, а остальную музыку для игры напишет менее известный (и дорогой) композитор. Зур, напомним, является обладателем премии EMMY и трёхкратным номинантом BAFTA.

The Waylanders рассказывает историю, разворачивающуюся сразу в двух эпохах. Игроку предстоит путешествовать между мирами сквозь время, в каждом из которых у него будут свои задачи и набор спутников, не способных перемещаться вместе с ним. Релиз The Waylanders состоится в 2020 году на PC. Позднее игра посетит и консоли.

Комментарии


smartmonkey

Перед тем как включить видео, мысленно подготовился услышать на первых секундах знакомую музыку из DAO (в самом начале заглавной темы Pathfinder использовал Зур её тоже), но не услышал. Зря, Инон, зря. Нужно сохранять традиции и повторяться.

Показать все (1)
Обсудить на форуме ➥