Kotaku: BioWare делает новую Mass Effect, Anthem будет полностью переработана

Редактор Kotaku Джейсон Шрайер, в прошлом неоднократно сообщавший о ситуации внутри BioWare, поделился новой информацией относительно планов канадской компании на будущее.

Согласно источникам Шрайера в рядах студии, несмотря на многочисленные увольнения ключевых разработчиков Anthem, девелоперы не забросили свою игру, а наоборот, готовятся к её перезапуску. По словам Джейсона, последние месяцы BioWare работали над планом переработки проекта, который его источники называют Anthem 2.0 и Anthem Next.

Согласно полученной журналистом информации, игра подвергнется радикальным изменениям, которые затронут структуру миссий, квесты, лут, карту и сам игровой мир. Вполне вероятно, что вернутся и некоторые вырезанные на финальном этапе разработки механики, вроде полноценной системы развития.

По словам одного из источников, разработчики вносят серьёзные изменения и хотят полностью переработать кампанию, избавив игрока от необходимости возвращаться в Форт Тарсис (местный хаб) для завершения заданий.

Стоит отметить, что это не первая игра, которая получит подобное масштабное обновление. Провальная Final Fantasy XIV, разгромленная игроками и критиками, прошла через аналогичную процедуру, став одной из самых успешных и популярных MMORPG.

Кроме того, источники Шрайера сообщают, что BioWare уже начала работать над следующей игрой в серии Mass Effect. Проект возглавляет ветеран студии Майкл Гэмбл, успевший поработать над всеми предыдущими частями франшизы. Согласно полученной журналистом информации, игра находится на очень ранней стадии разработки.

Комментарии


Silya

Грядет Anthem First


Galactrix
2 часа назад, Silya сказал:

Грядет Anthem First

И всего за 3 999


Kezef

Larus

Интересно что им дали время и ресурсы. Вообще, с меня не убудет - жду все их игры)


Sol

Хм.

Разрабатывается Anthem. - Ну, ок. Может потом посмотрю, что за он.

Вышел Anthem. - Хорошо. Может потом посмотрю, что за он.

Anthem не очень. - Да? Ну, ладно. Может потом посмотрю, что за он.

Anthem перерабатывается. - Чего? А, Anthem. Ну, ок. Может потом посмотрю, что за он.

Показать все (5)
Обсудить на форуме ➥