GreedFall стала самым успешным проектом студии Spiders Games

GreedFall

C запуска ролевой игры GreedFall от французской студии Spiders Games прошло всего три дня, а она уже может похвастаться определёнными достижениями.

Согласно данным, собранным с пользователей Steam, пиковое значение одновременно играющих в новую RPG составляет 16190 человек. Это более чем в шесть раз превышает показатель предыдущего рекордного значения. Ранее первую строчку среди проектов Spiders занимала Bound by Flame.

Ниже приведена статистика с максимальными значениями одновременно играющих в игры студии пользователей, собранная сервисом Steamcharts:

  • GreedFall — 16190
  • Bound by Flame — 2599
  • The Technomancer — 1819
  • Mars: War Logs — 1445
  • Of Orcs And Men — 488
  • Faery: Legends of Avalon — 209

Стоит отметить, что статистика практически полностью совпадает с очерёдностью выхода игр (исключением является лишь Bound by Flame, которая вышла до The Technomancer). Это говорит о том, что популярность проектов студии растёт от релиза к релизу, однако GreedFall показала действительно огромный рост относительно предыдущих творений Жанны Руссо и её команды.

Наши первые впечатления от двух десятков часов, проведённых за игрой, вы можете прочитать здесь.

Комментарии


Girveld

Сюжет... Ролевая система... Графон... Главное - реклама!:hurt


Medwedius

Не зря. Мне пока очень нравится.


Araym

Надеюсь, они когда-нибудь вспомнят о том что так и не закончили Faery: Legends of Avalon. Потенциально это самый сильный проект студии.


Galactrix

Молодцы пауканы! Рад за них. Игра хорошая вышла.


smartmonkey

В этот раз смело признаю, что рад за Spiders и они действительно старались сделать хорошую игру. В это, наконец-то, можно играть и даже получать удовольствие.


Silya

Им помогли осиротевшие фанаты Биоваров.


eFF

Игра где достоинства все-таки перевешивают недостатки. На 5 голов выше техномансера, но есть куча недостатков.

Главное, рост спайдерс на лицо, что радует


Logen

Да они всегда стараются, просто всегда бюджет не соответствует амбициям. Даже в данном случае было б неплохо если бы ее еще год поразрабатывали.


Kangaxx
14 часов назад, Araym сказал:

Надеюсь, они когда-нибудь вспомнят о том что так и не закончили Faery: Legends of Avalon. Потенциально это самый сильный проект студии.

О, спасибо, что напомнил. Я ее так и не прошел в свое время, а тут скидосов на нее подвезли как раз.


Allard
В 13.09.2019 в 10:04, Silya сказал:

Им помогли осиротевшие фанаты Биоваров.

Ну, должен же кто-то занять эту нишу.


Coyote

Прошел я очередное творение спайдеров, и действительно достойно получилось. Глядишь скоро и не стыдно будет признаться в приличном обществе, что ты играешь в их игры.

Показать все (11)
Обсудить на форуме ➥