RTX-трейлер Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Компания Paradox представила новый трейлер ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, приуроченный к стартующей 19 августа выставке Gamescom 2019.

Ролик демонстрирует различные локации Сиэтла, где и развернутся события грядущей RPG, а также показывает отличия освещения, созданного на базе технологии RTX.

Напомним, что релиз Bloodlines 2 состоится в 2020 году на PC, Xbox One и PlayStation 4. Стоит отметить, что ранее в роликах фигурировал первый квартал следующего года, однако в описании к новому видео нет никакой конкретики.

Комментарии


Medwedius

Эм. С появлением RTX все резко разучились делать отражения в лужах? Забыли как использовать скрин спейс рефлекшон (он отлично работает на горизонтальных поверхностях)? Или просто выключили их для контраста в сравнении? ;)


Рогатый Лорд

Такие ролики заставляют параноить и верить в заговоры . Пока смотрел , поймал себя на мысли что играл в игры без RTX в которых было так же как и с RTX . А значит , хотим делаем красиво а хотим = не делаем и говорим что для красивости нужен RTX ... реально вот в моментах где RTX не включен - чуствуется что можно было и лучше " нарисовать " . Во всех играх прошлого все эти блики/блески и прочее . созданы красивее . И отражения на полу тоже лучше .

Будто бы тут специально всё плохо нарисовали , чтобы показать как плохо без RTX . Не буду долго искать пример , сейчас играю в икс ком последний и в одной из заставок игры , сделано ну ОЧЕНЬ КРАСИВО отражение без всяких RTX , я уверен если хотят чтобы было всё красиво - сделают , а если не хотят то работают в "сотрудничестве с нвидиа" .

Вот рендомное видео с ютуба с той заставкой о которой я говорил , ловить её у себя слишком долго ( заставки меняются), посмотрите как красиво , с 36 секунды , пока чел треплется(а там еще и графон не на макс как я понял):

Показать все (2)
Обсудить на форуме ➥