Elden Ring — новая Action-RPG от FromSoftware и Джорджа Мартина

Elden Ring

Студия FromSoftware анонсировала свой новый проект, информация о котором чуть ранее просочилась в сеть. Elden Ring — новая Action-RPG от креативного директора Dark Souls Хидетаки Миядзаки и знаменитого писателя Джорджа Мартина, автора цикла «Песнь Льда и Пламени», ставшего основой сериала «Игра Престолов».

Разработчики не раскрыли никакой информации, однако представили анонсирующий трейлер. Согласно пресс-релизу проекта от компании «СофтКлаб», выступающей издателем Elden Ring на территории России, игра представляет собой самый крупный на текущий момент проект в истории FromSoftware, а её действие развернётся в «обширном мире с богатой и кровопролитной историей».

«Сотрудничество с Джорджем Р. Р. Мартином для создания вселенной Elden Ring — это невероятный опыт и бесконечный источник вдохновения. Все в команде много работают, чтобы быть уверенными в том, что мир Elden Ring станет увлекательным местом для исследования, полным опасностей и чудес — рассказывает президент FromSoftware и руководитель проекта Elden Ring Хидетака Миядзаки. — Это от и до подлинная игра FromSoftware, настоящий ролевой экшен в грандиозном фэнтези-мире. Мы надеемся, что вы будете с ждать ее с нетерпением».

Высказался о сотрудничестве с разработчиками и знаменитый писатель:

«Создавать мир Elden Ring вместе с Хидетакой Миядзаки и его командой было настоящим наслаждением! — рассказывает Джордж Р. Р. Мартин. — Графика, мифология и присущий ролевым экшенам геймплей — игра будет незабываемая! Не могу дождаться момента, когда люди увидят, что мы для них приготовили».

Elden Ring будет выпущена на PC, Xbox One и PlayStation 4 с субтитрами на русском языке.

Комментарии


Крэй

Эпичность и боль чувствую я=) 

2019.06.09     22:00:01

ShielD

Не, ну трейлер пушечный. :-P Очень понравилось. 

2019.06.09     22:42:22

Арсинис

Синематики у From Software, как всегда, на высоте. Ничего не понятно, но пробирает.

2019.06.09     23:40:33

smartmonkey

Жаль, что действие происходит не во вселенной Games of Thrones, было бы интересно поиграть эдаким безликим, странствующим по Вестеросу и убивающим всяких зажравшихся властителей.

2019.06.10     11:29:46

Janus

Я не увидел ни эпика, ни чего-то интересного. Пока не понятно ровным счетом ничего, а трейлер вызывает недоумение.@_@

2019.06.10     11:35:24

Larus
14 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Создавать мир Elden Ring вместе с Хидетакой Миядзаки и его командой было настоящим наслаждением! 

Гораздо бОльшим чем продолжить литературную сагу которая принесла тебе популярность. Да и проще я полагаю))

2019.06.10     11:49:28
Показать все (6)
Обсудить на форуме ➥