Elden Ring — новая Action-RPG от FromSoftware и Джорджа Мартина

Elden Ring

Студия FromSoftware анонсировала свой новый проект, информация о котором чуть ранее просочилась в сеть. Elden Ring — новая Action-RPG от креативного директора Dark Souls Хидетаки Миядзаки и знаменитого писателя Джорджа Мартина, автора цикла «Песнь Льда и Пламени», ставшего основой сериала «Игра Престолов».

Разработчики не раскрыли никакой информации, однако представили анонсирующий трейлер. Согласно пресс-релизу проекта от компании «СофтКлаб», выступающей издателем Elden Ring на территории России, игра представляет собой самый крупный на текущий момент проект в истории FromSoftware, а её действие развернётся в «обширном мире с богатой и кровопролитной историей».

«Сотрудничество с Джорджем Р. Р. Мартином для создания вселенной Elden Ring — это невероятный опыт и бесконечный источник вдохновения. Все в команде много работают, чтобы быть уверенными в том, что мир Elden Ring станет увлекательным местом для исследования, полным опасностей и чудес — рассказывает президент FromSoftware и руководитель проекта Elden Ring Хидетака Миядзаки. — Это от и до подлинная игра FromSoftware, настоящий ролевой экшен в грандиозном фэнтези-мире. Мы надеемся, что вы будете с ждать ее с нетерпением».

Высказался о сотрудничестве с разработчиками и знаменитый писатель:

«Создавать мир Elden Ring вместе с Хидетакой Миядзаки и его командой было настоящим наслаждением! — рассказывает Джордж Р. Р. Мартин. — Графика, мифология и присущий ролевым экшенам геймплей — игра будет незабываемая! Не могу дождаться момента, когда люди увидят, что мы для них приготовили».

Elden Ring будет выпущена на PC, Xbox One и PlayStation 4 с субтитрами на русском языке.

Комментарии


Крэй

Эпичность и боль чувствую я=) 


ShielD

Не, ну трейлер пушечный. :-P Очень понравилось. 


Арсинис

Синематики у From Software, как всегда, на высоте. Ничего не понятно, но пробирает.


smartmonkey

Жаль, что действие происходит не во вселенной Games of Thrones, было бы интересно поиграть эдаким безликим, странствующим по Вестеросу и убивающим всяких зажравшихся властителей.


Janus

Я не увидел ни эпика, ни чего-то интересного. Пока не понятно ровным счетом ничего, а трейлер вызывает недоумение.@_@


Larus
14 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Создавать мир Elden Ring вместе с Хидетакой Миядзаки и его командой было настоящим наслаждением! 

Гораздо бОльшим чем продолжить литературную сагу которая принесла тебе популярность. Да и проще я полагаю))

Показать все (6)
Обсудить на форуме ➥