Vampire: The Masquerade — Project Chimera может быть анонсирована на GDC

Vampire: The Masquerade — Project Chimera

Прошлой ночью завершился очередной этап долгоиграющей ARG, которая, судя по всему, приведёт нас к анонсу новой игры по мотивам Vampire: The Masquerade.

В ходе трансляции квеста живого действия, в котором принимали участие добровольцы из Нью-Йорка, на экране появлялись коды для разблокировки новых этапов и доступа к очередным вопросам на Tender.

В ходе стрима зрителям было продемонстрировано сообщение, якобы оставленное генеральным директором Tender Малкольмом Чендлером:

«Нужно подготовиться к Сан-Франциско, 21 марта. 300 пользователей Tender будут приглашены на частную вечеринку, некоторые из них приедут из других уголков мира… Это будет крупнейший анонс в истории моей компании».

Стоит отметить, что с 12 по 22 марта в Сан-Франциско пройдёт мероприятие Game Developers Conference, на котором иногда действительно делают анонсы.

После этого на экране начали появляться и исчезать различные слова, среди которых можно было увидеть словосочетание «video game».

Затем зрителям продемонстрировали ролик с пирсом, который многие фанаты могли принять за знаменитый по Vampire: The Masquerade — Bloodlines пирс Санта-Моники, однако это не так. Санта-Моника расположена у океана, а значит с её пляжей не может быть виден противоположный берег. Судя по всему, это один из пирсов Сан-Франциско, в котором, вероятно, и развернутся события игры. Последняя, как выяснилось, носит рабочее название Project Chimera.

Ранее мы выпустили расследование о том, кто именно занимается разработкой.

Ниже представлен тот самый видеоролик.

Комментарии


Allard

Каждый раз, когда вижу аббревиатуру GDC, я путаю её с CDC, то бишь ЦКЗ.

Не спрашивайте.


smartmonkey

С трудом верится, что оно вот уже так близко то...

Сан-Франциско - отличный вариант. Если придерживаться чудаковатого подхода Митсоды, то получится такая же крутая сборная солянка всяких забавных образов, мест и слухов, как и в LA. Ну и Сан-Франциско +100 к атмосфере. Классный город, который лишь дважды появлялся в играх, вроде. GTA SA и WD II. Обидно!

Ну и место действия идеально ляжет на концепт, где нежити всё сложнее оставаться в тени из-за современных тенденций и любителей видосиков. Короче, город отлично совмещает в себе IT, да всё остальное.

Жаль, конечно, ждать анонса долго ещё. Надеюсь, что они предварительно анонсируют, устроят хайп, а детально расскажут уже 21-го марта. Месяц быстро пролетит, но..

Показать все (2)
Обсудить на форуме ➥