Iron Danger — тактическая RPG с упором на сюжет

Iron Danger

Компания Action Squad Studios анонсировала тактическую RPG под названием Iron Danger. Основной упор в игре сделан на сюжет и выборы, которые герои должны делать по ходу развития событий. Как обычно, судьба всего мира зависит от действий игрока, которому предстоит столкнуться с могущественной магией, ужасными монстрами и колоссальными боевыми машинами.

В самом начале пути игроку предстоит управлять необученным и в целом довольно слабым персонажем, которого будут наставлять и тренировать спутники, присоединяющиеся к нему в ходе приключений. Каждому из таких компаньонов обещают создать проработанный бэкграунд, характер и собственный цели. В начале пути они выступят не только учителями, но и защитниками протагониста, однако со временем сила героя возрастёт и он станет достойным боевым соратником.

О дате выхода игры и платформах, на которых состоится релиз Iron Danger, пока ничего не известно, однако уже в этом году свет увидит первый выпуск графической новеллы, призванной познакомить игроков с новой вселенной.

Iron Danger

2 мысли о “Iron Danger — тактическая RPG с упором на сюжет

  1. hlar8605 сказал:

    Интересно, как они планируют реализовывать эти «наставления». Как бы в конечном счёте всё не свелось к обычным разговорам с обменом опытом, как в Planescape: Torment, когда Безымянный-вор через диалог сперва учился обчищать карманы у Анны, а затем, поднаторев в этом деле, сам давал ей уроки. Поживём-увидим.

  2. Edmond Dantes сказал:

    Скрины у меня вызывают ассоциации скорее с Диабло или Титан Квестом, чем с тактическими РПГ.

Комментарии закрыты