Новый геймплейный ролик Rune

Rune

Разработчики ролевого экшена Rune продемонстрировали очередной короткий ролик с демонстрацией игрового процесса своего творения.

На сей раз поклонникам продемонстрировали управление драккаром, которое, стоит признать, выглядит довольно странно.

Напомним, что релиз Rune состоится уже в 2018 году на PC, Xbox One и PlayStation 4. Вскоре стартует бета-тестирование мультиплеерного режима игры.

5 мыслей о “Новый геймплейный ролик Rune

  1. Tayon сказал:

    Всё по заветам Геральта

     Не провоцируйте меня на ворчание, а? Я вообще не хотел комментить — знаю же, что альфа Руны вызывает у меня только обильное ядоотделение, ничего хорошего я о ней сказать не могу, а для адекватной критики пока рано… 
     
    «Моторная» скорость хода таких кораблей просто неизбежна — игровая условность жи. Игрок не захочет тащиться на черепашьей скорости, любуясь, как персонаж ворочает весла. И вы тоже не захотите. Но у Ведьмака хотя бы был ветер, волны на которых швыряло лодку, да и ваще, была именно что лодка с водителем у рулевого весла. Здесь же какой-то Скидбладнир из скандинавских мифов — драккар, который по определению требует команды для нормального функционирования, плывет абсолютно пустой (на мистических силах, не иначе), а Гг стоит на нем, как на доске для сёрфа и крутит носовую баллисту телекинезом. Погружение в игру, если оно и было, разрушается с потрясающей скоростью.
     
    В общем, остается надеяться, что уже к Бете такой херни не будет, не говоря уж о релизе.

  2. Jigaboo сказал:

    Конечно будет, начинай стимулировать свои ядовитые железы.

  3. Mauler сказал:

    Скалы и островки, простейшее управление, да ещё и баллиста на носу вращается, явно отстреливаться можно… У меня флэшбеки финальной миссии Call of Duty: Modern Warfare 2. Даже музыка смутно напоминает ту. В совокупности с предыдущими роликами выглядит как какое-то любительское поделие. Human Head, вы чего?

Комментарии закрыты