Авторы Pathogenesis: Overcome перевели игру на прямое управление через WASD

Авторы Pathogenesis: Overcome перевели игру на прямое управление через WASD на RPGNuke

Разработчики ролевого экшена Pathogenesis: Overcome вняли мольбам игроков и реализовали прямое управление движением персонажа с помощью клавиатуры. Благодаря обновлённой схеме управления в игре появилась возможность отстреливаться на ходу, что заметно разнообразило тактические возможности.

Кроме того, авторы проекта переделали принцип работы камеры, расширили функционал инвентаря и интерфейса, полностью переработали систему преодоления препятствий, изменили механику взаимодействия с предметами, добавили новые подсказки и реализовали систему влияния веса рюкзака на поведение персонажа и его манёвренность. Последняя была расширена благодаря добавлению перекатов через плечо.

Поработали разработчики и над системой ближнего боя, который стал полезнее, особенно учитывая обновлённый и расширенный искусственный интеллект противников.

С полным перечнем изменений в Pathogenesis: Overcome можно ознакомиться в соответствующей заметке в Steam.

Комментарии


IMRYK

имхо туда бы тактическую паузу для отдачи приказов,  а не вот это  качай скорость  мышеклика  


Rama

Меня еще со времени анонса схема управления удивляла, казалось бы wasd сюда так и просится, на что разработчики отвечали - вы ничего не понимаете, так лучше тактика очучается и у нас такое видение. Радует, что приоритеты поменялись.

Обсудить на форуме ➥