Ремастер Tales of Symphonia обзавёлся геймплейным трейлером

Авторы ремастера Tales of Symphonia показали геймплейный трейлер на RPGNuke

Релиз обновлённой версии классической JRPG Tales of Symphonia стремительно приближается, и авторы ремастера представили геймплейный трейлер своего проекта.

Оригинальная версия ролевой игры вышла на GameCube и PlayStation 2 в 2004 году, а десять лет спустя получила переиздание для PlayStation 3. Сюжет JRPG рассказывает историю избранной Колетт Брунел, которая отправляется в путешествие, чтобы исцелить умирающий мир. Игроку достанется роль воина Ллойда Ирвинга, присоединяющегося к героине, чтобы помочь в достижении благородной цели.

Релиз Tales of Symphonia Remastered состоится 17 февраля на Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Несмотря на то, что последние части серии выходили на персональных компьютерах, на сей раз разработчики по неизвестной причине обошли PC стороной. Впрочем, в Steam с 2016 года доступна обычная версия игры.

Комментарии


Kangaxx

Пока это моя любимая часть (я играл Симфонию, Зестирию и Берсерию), поэтому приятно.

Неприятно, что не будет на ПК. Хотя я посмотрел трейлер и не особо заметил разницы с оригиналом. По крайней мере, по воспоминаниям моим так оно и было плюс минус, так что не очень принципиально.

Ну и дополнительное привлечение внимания к достойной игре это всегда хорошо.

Показать все (1)
Обсудить на форуме ➥