Анонсирована Ys X: Nordics — релиз в 2023 году только в Японии

Анонсирована Ys X: Nordic — релиз в 2023 году только в Японии на RPGNuke

Компания Falcom анонсировала ролевую игру Ys X: Nordics для PlayStation 4, PlayStation 5 и Switch. Релиз десятой части культовой серии будет приурочен к 35-летию франшизы и состоится в 2023 году, пока лишь на территории Японии.

Разработчики пока не рассказывают о западной версии проекта и не спешат демонстрировать трейлер игры, ограничившись лишь скриншотами.

Местом действия Ys X: Nordics станет залив Обелия, расположенный в северном море, где разбросано множество больших и малых островов. Игроку вновь предстоит управлять Адолом Кристином, а компанию ему составит спутница, которую также можно брать под контроль. Герои будут перемещаться по локациям не только на своих двоих: они получат в своё распоряжение корабль и смогут бороздить водную гладь, исследуя залив.

По словам разработчиков, боевая система, используемая в играх серии вплоть до Ys IX: Monstrum Nox, подвергнется значительной переработке. В новой версии появится система перекрёстных действий, позволяющая сражаться, используя два боевых режима. В скоростном «Соло-режиме» игрок управляет одним персонажем, а в «Режиме комбинаций» придётся каким-то образом контролировать сразу обоих героев.

Комментарии

Показать все (0)
Обсудить на форуме ➥