Gamedec получит расширенную версию с подзаголовком Deifinive Edition

Gamedec получит расширенную версию с подзаголовком Deifinive Edition на RPGNuke

Вышедшая в сентябре 2021 года на PC ролевая игра Gamedec получит крупное обновление с новым контентом и дополнительным виртуальным миром на основе реально существующей RPG Seven: The Days Long Gone от студии Fool’s Theory.

Авторы не раскрывают подробностей, однако отмечают, что в игре появятся новые персонажи и квесты, а также «Режим истинного детектива», в котором игрок не сможет перезагрузиться и изменить принятое решение. Деталями разработчики обещают поделиться позднее.

Издание Gamedec: Deifinive Edition выйдет на PC 29 сентября и будет интегрировано в игру бесплатным обновлением. Владельцам версии для Nintendo Switch придётся подождать чуть дольше — разработчики обещают выпустить расширение через несколько недель после релиза в Steam и GOG.

Напомним, что Gamedec является ориентированной на повествование RPG без боевой системы, события которой разворачиваются в мрачном будущем. Игроку предстоит взять на себя роль детектива, специализирующегося на раскрытии преступлений, совершённых в виртуальных мирах.

Комментарии


Medwedius

Значит пришло время пройти игру. В наше время Deifinive Edition это как релиз игры, а релиз - как бетатест. :)

Показать все (1)
Обсудить на форуме ➥