10 минут геймплея Marvel’s Midnight Suns: диалоги, кастомизация, способности и навыки протагониста

10 минут геймплея Marvel's Midnight Suns: диалоги, кастомизация, способности и навыки протагониста на RPGNuke

Разработчики ролевой тактики Marvel’s Midnight Suns представили десятиминутное видео, в котором были продемонстрированы все ключевые механики, связанные с протагонистом игры — Охотником.

В ролике показаны как уникальные умения протагониста, недоступные другим героям, так и процесс создания персонажа, включающегося в себя выбор пола, внешности и облачения.

Авторы также представили диалоговую систему, которая будет активно применяться между миссиями — в штаб-квартире команды игроку предстоит общаться и развивать отношения со своими спутниками. Выбор между различными репликами Охотника к свету или тьме, что должно повлиять на развитие сюжета и концовки. Кроме того, в зависимости от предпочитаемой стороны герой обретёт и некие уникальные способности.

Marvel’s Midnight Suns рассказывает историю, связанную с мистической стороной вселенной комиксов, однако в кадре появятся популярные герои и других категорий. К Доктору Стрэнджу, Блэйду, Призрачному Гонщику, Алой Ведьме и Магик присоединятся Росомаха, Железный Человек и два Капитана, а также масса других персонажей.

Дата выхода Marvel’s Midnight Suns неизвестная — игру уже дважды переносили, последний раз релиз был передвинут на 2023 год.

Комментарии


Ksander De'Koz

Быстрей бы уже допилили и приступили к Xcom 3


Coyote

я думал это сессионная дрочильня как Marvel's Avengers, а это оказывается синглплеер?


Del-Vey
5 часов назад, Coyote сказал:

я думал это сессионная дрочильня как Marvel's Avengers, а это оказывается синглплеер?

Ага. С сюжетом, диалогами и т.д.

Показать все (3)
Обсудить на форуме ➥